егорыч 0 Опубликовано 5 Декабря 2006 Аквас 60 литров недавно запустил.Живут 2 золотые и 2 крапчатых сома планирую штук 10 неонок.Даже не знаю для золотых или для красоты.ваопрос вот в чём: как и чем кормить сомов?Живут 2 дня.когда кормлю золотых они внемания на корм не обращяют они вообще какието вялые присосались к фильтру и сидят там 2 день подряд.Растений живых нет(с ними боло бы спокойней)долго сними надо мучится....Сомы боятся золотушек так что боюсь если бросить таблетку золотые её съедят они у меня дно "сифонят"лучше любого сифона.И вопрос по поводу золотушек кормлю замороженным кормом одна на еду налетает как бешенная(и очень много кака..)а вторая даже не притрагивается но может чуть-чуть.Живут они у меня 4 неделю.3 недели жили в 10 литровке(без сомов)1,5 недели в 60 литрах. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
егорыч 0 Опубликовано 6 Декабря 2006 гнеужели никто не может подсказатьото ещё 3-4 дня боюсь всплывут кверху пузом мои сомы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 6 Декабря 2006 Под наименованием "крапчатый сомик" кого вы имеете ввиду? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
егорыч 0 Опубликовано 6 Декабря 2006 похож на этого http://www.aqualogo.ru/fish_catalog/details/?id=4816 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Slater 0 Опубликовано 6 Декабря 2006 похож на этого http://www.aqualogo.ru/fish_catalog/details/?id=4816 Настоящий крапчатый сомик (то бишь один из видов рода коридорас) с этим рядом не валялся. Скорее всего у вас анциструсы. Вряд ли с голоду подохнут, если только их не посадить в голое стекло и не кормить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
егорыч 0 Опубликовано 6 Декабря 2006 Настоящий крапчатый сомик (то бишь один из видов рода коридорас) с этим рядом не валялся. Скорее всего у вас анциструсы. Вряд ли с голоду подохнут, если только их не посадить в голое стекло и не кормить. в зоо магазине продали за крапчатых а так не знаю.будем надеятся да Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение