Перейти к контенту
Пресноводный аквариум - форум Аква Лого

Аква Лого / мы на связи
Аква Лого в VK
Аква Лого в Телеграмм
Аква Лого в соцсетях
Ожереловые Ожереловые попугаи в природе обитают в Южной Азии и некоторых регионах Африки. Наряду с волнистыми попугаями, кореллами и неразлучниками – один из самых популярных для содержания в домашних условиях вид. Причина этого – в дружелюбности, склонности к обучению разговору, несложном содержании.
Гость Weter

Вопросы по Juwel Vision 180

Рекомендуемые сообщения

Гость Weter

Огромная просьба к счастливым обладателям Juwel Vision 180 и Juwel Vision 260 ответить на несколько вопросов.

1. Какова толщина стекла на этих банках?

2. Какая длина внутренней части ( от стекла до стекла).

3. Какой размер имеет высота линзы (т.е. если представть что переднее стекло это лук, то какое расстояние от тетивы со середины лука по стреле (вид сверху) ) ? Вопрос сформулирован таким образом потому ИМХО! что врядли кто знает радиус загиба переднего стекла. :)

4. Насколько хороша и удобна «родная» тумба, влезет ли в нее Тетра ЕХ 1200?

Муки выбора!!!

Заранее благодарю, спасибо.

Поделиться этим сообщением

Посмотрите здесь - http://www.juwel-aquarium.de/en/vision.htm...0&cup=86550 (схема - ткнуть Engineering drawing). Есть более удобный русскоязычный сайт, но по правилам форума мы не можем рекламировать конкурентов. Обмен такими ссылками - только через личку.

В 260 тетра должна лезть, у 180 отсеки узкие, не поручусь, точно влезают Fluval 403, Eheim Classic 2213, 2215, 2217.

Гость Weter

Спасибо за ссылочку, но вопрос с внутренними размерами остается открытым. :huh:

Гость Weter

Я не верю что на этом форуме такие неотзывчивые люди. Может быть мой вопрос не правильно сформулирован? Попробую еще разочек. Скажите пожалуйста, какая внутренняя длина у аквариума Juwel Vision 180 , наружная знаю 92 см, а сколько внутри - инфы нигде нет. Спасибо!

И не такой инфы...гипотетически эта длина чуть больше 90 см..а практически надо взять рулетку поехать в салон, где продают данные модели и самому замерить.

Гость Weter

Dar, дружище, да если бы у меня была возможность поехать в салон, я ни у кого , ничего, не спрашивал бы, но т.к. живу на переферии и за аквасом собираюсь ехать в Москву недельки через 2-3 ,а декорации (керамику ) хотелось изготовитьзаранее, то и приходится унижаться дабы "Счастливые обладатели Juwel Vision 180" не обломались взять рулетку и измерить свою банку внутри. В принципе понял что "Перебьюсь". :angry:

Ладно, ладно, без намеков, аквас то стоит у родителей :) В общем, ширина отсека в тумбе 23,5 см (мерил по полке). Расстояние по третьему пункту равно 6,7 см.

Гость Weter

Спасибо, :rolleyes: мысль есть вот какая: по всей задней стенке слепить из глины, покрыть глазурью, а потом обжечь декорации из гротов и горшочков для растений, для этого нужна ширина аквариума внутри.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных