Перейти к контенту
Пресноводный аквариум - форум Аква Лого

Содержание Несмотря на различия в размере уход, содержание и кормление средних и мелких попугаев во многом схожи. В этом материале упоминаются волнистые попугаи, неразлучники, какарики, кореллы, ожереловые попугаи, розеллы.

Рыбы без кольчуги

Рыбья кольчуга

На танцующих утят быть похожими хотят

Broken Heart

помогите новичку

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Запустил 2,5 месяца назад аквариум akvastabil 250 литров с африканскими цихлидами. Светильник в крышке на две лампы по 39w. Лампы Narva Bio Light и Giesemann Aquablue обе 85 см. Сначала аквариум был без растений, но недавно купил пару анубиасов на передний план и валлиснерии на задний. Освещение им явно не подходит. У меня есть вариант купить еще один такой же светильник, но лампы в продаже по 85 см я нашел только такие же что и у меня. А они вроде для растений не очень подходят. Может есть другие варианты? Внутри крышка длиной 94,5 см. Что посоветуете?

Поделиться этим сообщением

Для анубиасов и валиснерий впринципе хватит... У меня растут при том же освещении... Не фонтан, конечно, но растут сносно...

А если переделывать, то на Т5, но для ваших неприхотливых растений дожно хватить... Для валиснерий используйте жидкие удобрения для листьев, а для анубиасов удобрение под корни...

Удачи!

Поделиться этим сообщением

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных