Перейти к контенту
Пресноводный аквариум - форум Аква Лого

Пресноводные В аквариумистике используется относительно небольшое количество видов улиток. Чаще всего их наличие носит декоративный характер. Но, безусловно, улитки приносят и пользу. Прежде всего, эти труженики объедают низшие сорные водоросли, которые, создавая плёнку на стёклах и декорациях, портят внешний вид аквариума. Также улитки подъедают остатки корма, оставшиеся после обильного кормления, не давая портится воде.

Рыбья кольчуга

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

Руслан

вопрос по фильтру Eheim 2260

Рекомендуемые сообщения

Подскажите что входит в стандартную комплектацию фильтра Eheim 2260, необходимы ли дополнительные краны, заборная трубка, флейта, шланги и есть ли губки в комплекте. Также относительно размеров и объема этого фильтра, в вашем магазине указаны размеры 355Х415 и обьем 12 л, насколько я знаю размеры 335Х570, объем 18 л. Так ли это? Заранее спасибо!

Поделиться этим сообщением

:)

335Х570 - это габариты коробки. Помимо фильтра там еще есть некоторое количество места в которое укладываются шланги и трубки. Отсюда разница в объеме.

Я промерила сейчас этот фильтр и результаты следующие. Высота его 57 см. Диаметр 31. На корпусе имеются ручки и там диаметр достигает 38 сантиметров.

В комплекте все необходимое для подключения: шланги, трубка заборника, флейта. Наполнителей в модели которая имеется у нас в продаже - нет.

Я бы все таки сказал: есть минимально необходимый для подключения набор. Краны докупить крайне желательно (ибо иначе вы фильтр сможете снять для чистки только с помощью струбцин)!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных