Перейти к контенту
Пресноводный аквариум - форум Аква Лого

Пресноводные В аквариумистике используется относительно небольшое количество видов улиток. Чаще всего их наличие носит декоративный характер. Но, безусловно, улитки приносят и пользу. Прежде всего, эти труженики объедают низшие сорные водоросли, которые, создавая плёнку на стёклах и декорациях, портят внешний вид аквариума. Также улитки подъедают остатки корма, оставшиеся после обильного кормления, не давая портится воде.

Кольчужные сомы

Рыбы без кольчуги

Рыбья кольчуга

Гость виктория антонова

Теряю доверие

Рекомендуемые сообщения

Гость виктория антонова

Уже несколько раз приобретала товары с вашей помощью, никогда не было никаких претензий к работе магазина. Тем неприятнее сознавать, что тот, кому доверяешь, может тебя расстроить.

1.После того, как договорились с курьером о времени доставки, позвонил мужчина, "забывший" сообщить об отсутствии заказанных мной тестов. В результате заказ на 2836 рублей превратился в заказ на 1950 рублей, что подразумевает оплату доставки. Вы, конечно, ответите, что я знакома с условиями вашего магазина, но, думается, было бы лучше с вашей стороны озвучивать изменившуюся сумму заказа и предупреждать клиентов о дополнительных расходах СРАЗУ, по телефону, а не ставить перед фактом.

2.Из пяти заказанных и оплаченных коробочек с губками для фильтра присутствует четыре. Вы, опять же, можете возразить, что я подписалась, что к комплектации и внешнему виду товара претензий не имею. Но я не привыкла считать многочисленные коробочки и баночки, задерживая тем самым курьера, тем более, что ранее никогда никаких ошибок в количестве не было.

3. Замороженный корм приехал размороженным, что я, опять же, обнаружила уже после ухода курьера.

Я не знаю, буду ли еще пользоваться вашими услугами - не решила, но точно не буду никому больше советовать вас, беря на себя часть ответственности за, извините, отсутствие у вас профессионализма.

Поделиться этим сообщением

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных