Virtual 0 Опубликовано 24 Июля 2006 Почему попугаи текого цвета? Поменяют ли они окраску? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dar 0 Опубликовано 24 Июля 2006 Они на фоне такого цветастого грунта поняли, что такими же яркими им не быть, и побледнели от горя... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fish 0 Опубликовано 24 Июля 2006 Вряд ли, скорее всего слишком ушли в сторону одной из ролительских форм. Хотя можно попробовать подкормить красящими кормами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Virtual 0 Опубликовано 1 Августа 2006 Замена грунта и красящие корма результатов не дали! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fish 0 Опубликовано 5 Августа 2006 Насчет грунта Dar явно пошутил. Мне жаль, но вам не повезло с генетикой этой рыбки, эта проблема неустранима. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лёша Рыбкин 0 Опубликовано 6 Августа 2006 Насчет грунта Dar явно пошутил. Мне жаль, но вам не повезло с генетикой этой рыбки, эта проблема неустранима. Насчёт грунта так бывает (сродни хамелеонам--защитный рефлекс--чтото типа "мимикрии"). Но FISH прав. Ето просто разновидность расцветки--я таких видел - и не раз... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение