Перейти к контенту
Пресноводный аквариум - форум Аква Лого

Амадины Амадины - птички из отряда воробьинообразных, семейства ткачиковых. Амадины живут в жарких странах большими группами, занимая часто ту же экологическую нишу, что и привычные нам воробьи. В комнатных условиях чаще всего содержат зебровых амадин, японских амадин, рисовок (рисовых амадин), амадин гульда. Зебровые амадины – самые неприхотливые из амадин, а амадины гульда – самые яркие и красочные. Японские амадины выведены искусственно путём скрещивания нескольких видов амадин.
Изобретение миниатюрных электрических насосиков-помп центробежного типа стало настоящей мини-революцией в аквариумном деле. Эти нехитрые устройства, имеющиеся сегодня в каждом аквариуме, позволили в десятки раз повысить производительность и эффективность фильтров.
AquaLearn

Домашнее дискусоводство: содержание и разведение «королей» аквариумных рыб 3 апреля 2021 года

Рекомендуемые сообщения

Домашнее дискусоводство: содержание и разведение «королей» аквариумных рыб 3 апреля 2021 года

Предлагаем Вам прослушать новый экспресс-курс по одним из самых любимых и сложных пресноводных аквариумных рыб –  дискусам! Он рассчитан как на слушателей, которые уже завели их в своем домашнем аквариуме, улучшают их «жилищные» условия, так и на тех кто только задумывается, чтобы поселить у себя этих необычайно привлекательных обитателей аквариума.

Мы рассмотрим все самые интересные аспекты дискусоводства: от современного понимания аквариума для дискусов до новых пород и тех представителей рода Symphysodon, которые живут именно у Вас.

Автор курса – Игорь Седлецкий (ихтиолог и аквариумист, магистр гидробиологии, основатель и руководитель «Столичного цихлидного клуба», экс-директор всероссийского журнала «Аквариумист» и специалист по поведению рыб)

Начало курса в  12.00

Программа:

1. Обзор современных форм и самых интересных пород дискусов

2. Правильное обустройство аквариума подготовка воды

3. Корректное кормление взрослых рыб и как вырастить малька

4. Совместимость дискусов с другими рыбами

5. Как содержать сложные виды дискусов в общем аквариуме

6. Профилактика болезней

Желающие смогут задать вопросы по содержанию с своих дискусов и поделиться проблемами, с которыми они столкнулись в своих домашних аквариумах с «королями» пресноводного аквариума.

В своем докладе автор добавил новую информацию и расширил разделы по приобретению, оформлению аквариумов, мерам карантина и лечению этих интереснейших аквариумных питомцев.

Стоимость участия:  4 000 рублей при оплате до 21 марта 2021 года 

После 21 марта стоимость обучения  - 5 000 руб

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

×
×
  • Создать...

Политика обработки персональных данных