Alice 0 Опубликовано 25 Марта 2006 Привет, у меня рыбки сидят в карантинном аквариуме 90 литров, залит на половину! 5 барбусов суматранских и 4 радужницы (2 Melanotaenia boesmani + 2 Melanotaenia praecox). В аквариуме нагриватель стоит на 24 градуса и воздух. А так он пустой. Через 3 дня после покупки рыбки заболели ихтиофтириусом, я их личила SERA COSTAPUR, через 3 дня все прошло. Но я заметила, что плавники как будно рваные у барбусов. Поменяла половину воды и налила Мелафикс. А они все сидят у нагревателя!??? Что это??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alice 0 Опубликовано 25 Марта 2006 а еще один барбус плавает как поплавок, голова вниз, хвост на верх. Потом снова нормально, а потом опять так!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
E.Dorogov 0 Опубликовано 25 Марта 2006 Более удивительно, что только один... Они все так "прикалываются"! А спят однозначно вниз головой... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alice 0 Опубликовано 26 Марта 2006 Спасибо, друг. Мы щас лечимся, на деюсь все будет ок, и они переедут в новый аквариум! Кстати, после лечения скока их еще в карантине подержать??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
E.Dorogov 0 Опубликовано 27 Марта 2006 Желательно недели 4... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alice 0 Опубликовано 31 Марта 2006 У меня вопрос! А можно к барбусам сумартранским и радужнизам подсадить неонов???? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alice 0 Опубликовано 3 Апреля 2006 ЧЕРТ! Все рыбки вылечились, все хорошо! Тока собралась пересаживать их в общий аквариум, как сегодня заметила, что с одним барбусом что то не то!!! Его крутит и мотает во все сороны, кувыркается через себя, голова на верх, нормально плавать не может!!! Что случилось??? ХЕЛП! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение