Fish 0 Опубликовано 31 Марта 2006 просто процеженную через сифон с синтепоном воду сливаете обратно в аквариум. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Natali 0 Опубликовано 3 Апреля 2006 Не видать Вам счастья с таким населением... А почему???? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
E.Dorogov 0 Опубликовано 3 Апреля 2006 1) населения МНОГО 2) НЕСОВМЕСТИМОСТЬ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Natali 0 Опубликовано 3 Апреля 2006 Подскажите кого убрать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
E.Dorogov 0 Опубликовано 3 Апреля 2006 С размаху даже не скажешь... Анциструсы - территориальные, один остальных загоняет. Петухов тоже по 3 не держат. Кто-то неонов съел? Скоро за гуппи возьмутся! Золотым тоже места немного... Лучше 20 штук в 300 л, чем 2 в 60! И зачем свет 15 часов? Неужели ещё водоросли не завелись? Какое освещение? (Мощность, спектр). А по рыбам - такой компот... P.S. А вот про акульих сомов: http://www.aquaristclub.org/forum/viewtopi...ca69e998f6b7303 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fish 0 Опубликовано 3 Апреля 2006 Вам стоит определиться с рыбками уже сейчас,несоответствия в следующем 1) 60 литров для акульих сомиков катастрофически малый объем, как ребята уже написали, мелких рыбсов они со временем съедят. 2) петушки не любят течения, так и гуппи, а вот акульи сомики наоборот. 3) золотые рыбки холодноводные, 27 градусов для них многовато. 4) золотухи со временем могут начать растения грызть и копать, грязи от них много, придется много менять. Вам скорее имеет смысл заселить аквариум мелкими рыбехами, убрать акульих сомиков, золотушек. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Natali 0 Опубликовано 4 Апреля 2006 Мне подружка может привезти авквариум, вот только точно не помню сколько он! по-моему 10 л. Может туда отсадить рыбок? И не ругайтеся так, я никогда в жизни не держала дома рыбок, впрочем как и мои близкие! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
E.Dorogov 0 Опубликовано 4 Апреля 2006 Никто вроде не ругается... А в 10 литрах можно держать петушков, разделив его перегородками... Или штук 5 гупёшек. Лучше - как отсадник (временный...) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fish 0 Опубликовано 4 Апреля 2006 Natali, мы не имеем морального права ругаться, это ж форум, где люди обмениваются опытом, и просто общаются. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение