Перейти к контенту
Пресноводный аквариум - форум Аква Лого

Попугай Жако - достаточно крупный попугай и очень умный питомец для домашнего содержания. Благодаря дружелюбному характеру и хорошей способности к осознанному разговору он может стать настоящим членом семьи. Жако может запомнить полторы тысячи слов и словосочетаний, с удовольствием обучается как во время занятий с человеком, так и сам – поэтому следует внимательно следить за своей речью в присутствии попугая – единожды услышав ненормативное слово, он может его запомнить и применять в самых неожиданных ситуациях.

Искусственные китовые фекалии – инновации, которые мы заслужили

Почвенные рыбы

Синичкин день

Гость Ramiz

И снова проблеммы с неонами

Рекомендуемые сообщения

Гость Ramiz

Неделю было все хорошо уж было начал радоваться но сегодня утром заметил как на Неонах снова появилась манка (даже уже не знаю манка ли это) и один из неонов на котором их больше всего начал слабеть потускнела расцветка. Что делать ? Уже сам не рад что запустил их в аквариум !!! :cry:

Поделиться этим сообщением

Гость COOLEACH
  Ramiz писал(а):
Неделю было все хорошо уж было начал радоваться но сегодня утром заметил как на Неонах снова появилась манка (даже уже не знаю манка  ли это) и один из неонов на котором их больше всего начал слабеть потускнела расцветка. Что делать ? Уже сам не рад что запустил их в аквариум !!! :cry:

прочитал ваши посты,

как вариант вы не доконца вылечили- следствие -по новому кругу

опишите банку (открытого или закрытого типа)?

Гость Ramiz

Банка 200 литров закрытая две лампы ЛБ и ЛД. все остальное как у всех компрессор угольный фильтр. В аквариуме пара попугайчиков, пара скалярий, три анцитруса и боция. Все рыбы довольно большие возраст 2 года. Живые растения имеются.

Я не знаю уже лечил два раза вот по третьему кругу высыпали.

По-моему, с этого и надо было начинать!!!! УГОЛЬНЫЙ фильтр не даёт лекарствам работать!!! Выкиньте уголь, потом по новой лечите, а потом можно опять засыпать уголь для удаления остатков лекарств... (не забывая о том, что уголь НОРМАЛЬНО работает только 2 недели!)

Гость Ramiz

Я все это делал и уголь вытаскивал и фильтр выключал результат прежний. Дело в чем то другом...............

Гость COOLEACH
  Ramiz писал(а):
Я все это делал и уголь вытаскивал и фильтр выключал результат прежний. Дело в чем то другом...............

а чем кормите???

не живым ли кормом? (как вариант может быть заражен)

Гость Ramiz

Нет. От живого корма я уже давно отказался, кормлю сердцем и сухим кормом.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru

Политика обработки персональных данных