Перейти к контенту
Пресноводный аквариум - форум Аква Лого

Пресноводные В аквариумистике используется относительно небольшое количество видов улиток. Чаще всего их наличие носит декоративный характер. Но, безусловно, улитки приносят и пользу. Прежде всего, эти труженики объедают низшие сорные водоросли, которые, создавая плёнку на стёклах и декорациях, портят внешний вид аквариума. Также улитки подъедают остатки корма, оставшиеся после обильного кормления, не давая портится воде.

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

Жаба на питоне

Гость Dashula

Стерилизатор Tetra UV400

Рекомендуемые сообщения

Гость Dashula

Здравствуйте, хотелось бы получить необходимые уточнения. Я надумала заказать этот стерилизатор через Ваш магазин, но в связи с недостаточностью информации возник ряд вопросов:

1) как он подсоединяется и к какому оборудованию (у меня только внутренний фильтр Тетра)

2) не потянет ли он следом за собой еще ряд покупок, таких как помпы, лампы и т.д. какая комплектация?

3) сколько гарантия?

4) как будет осуществляться доставка: почта или транспортная компания? С последней больше связываться не хочу...

Благодарю заранее за как можно более обстоятельный ответ, т.к. с этим оборудованием сталкиваюсь впервые и по неприятной необходимости.

Поделиться этим сообщением

День добрый!

Стерилизатор подключается только внешне (к внешнему фильтру, либо к помпе). Сначала идет фильтр, либо помпа - потом на выходном шланге устанавливается стерилизатор. В зависимости от объема Вашего аквариума помпа должна быть от 300 до 600 литров в час. Комплектуется переходниками, позволяющими подключить шланги от 12 мм до дюйма. УФ лампа естественно входит в комплект. Гарантия - один год.

Доставка возможна не только с помощью почты, но и транспортными компаниями. Стоимость, ориентировочно, 300 рублей.

Поделиться этим сообщением

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных