M. V. 0 Опубликовано 20 Июля 2020 Здравствуйте. У меня были три улитки неретины. Первую сьел меченосец, которого пришлось сдать в магазин. И недавно умерла ещё одна улитка. Из неё слизь не вытекала, значит её сьели рыбы. Но кто? Или меченосиха, или петушок, помогите пожалуйста. Есть меченосиха, петушок, Пецилии и сомик. Кого подозревать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 20 Июля 2020 Подозревайте Петушка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
M. V. 0 Опубликовано 20 Июля 2020 А какой вид улиток мне завести, чтобы их не ели рыбы, что бы в аквариум влезли и красивые были.? 7 часов назад, M. V. сказал: Здравствуйте. У меня были три улитки неретины. Первую сьел меченосец, которого пришлось сдать в магазин. И недавно умерла ещё одна улитка. Из неё слизь не вытекала, значит её сьели рыбы. Но кто? Или меченосиха, или петушок, помогите пожалуйста. Есть меченосиха, петушок, Пецилии и сомик. Кого подозревать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
M. V. 0 Опубликовано 20 Июля 2020 Наверное улиток хелен Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение