Перейти к контенту
Пресноводный аквариум - форум Аква Лого

Мне «Мне продали больную рыбу!» - или бывает ещё радикальнее: «Этот магазин торгует больной рыбой!» Может ли такое быть? Теоретически - может, хотя ни один зоомагазин не станет этого делать намеренно. Если не верите, попробуйте набросать (хотя бы в общих чертах) бизнес-план по торговле заведомо больной рыбой. Сразу станет ясно, что этот план к процветанию не приведет. По понятным причинам (прямые убытки от падежа, репутационные издержки) зоомагазины стараются с больной рыбой дела не иметь и её не продавать.

Рыбки данионелла и звуковые щелбаны

Морская фигура офиура

День аквариумиста

Рекомендуемые сообщения

Привет. Подскажите как кормить Анциструса. Он у меня живет один в 60 литровом аквариуме. Я купила корм sera wels-chips специальный для сомиков и анциструсов. Кидаю ему по одной грануле каждый вечер, но когда чищу аквариум (раз в 2-3 недели) то на дне стока "грязи"... как будто он там совсем не один живет :? . Может надо через день его кормить? И это правда, что ему можно кидать листья салата, все водоросли она уже съела :roll: ?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

если есть другие рыбы, то специально анциструса подкармливать не надо вовсе, ему хватит того, что остается от других рыб, более того, он вполне способен обходиться бактериальным налетом, которым покрыты всегда все поверхности в банке. Так что то, что вы ему даете, полностью съедаться и не должно, для рыбы, ведущей такой достаточно пассивный образ жизни, много питания не требуется.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

×
×
  • Создать...

Политика обработки персональных данных