Перейти к контенту
Пресноводный аквариум - форум Аква Лого

Мне «Мне продали больную рыбу!» - или бывает ещё радикальнее: «Этот магазин торгует больной рыбой!» Может ли такое быть? Теоретически - может, хотя ни один зоомагазин не станет этого делать намеренно. Если не верите, попробуйте набросать (хотя бы в общих чертах) бизнес-план по торговле заведомо больной рыбой. Сразу станет ясно, что этот план к процветанию не приведет. По понятным причинам (прямые убытки от падежа, репутационные издержки) зоомагазины стараются с больной рыбой дела не иметь и её не продавать.

Зачем кусаться, если можно плеваться?

Язык фламинго

Морские дракончики

*Natali*

Утром однаружила одного из моих красных попугаев лежащим на боку.

Рекомендуемые сообщения

Утром однаружила одного из моих красных попугаев тяжело дышавшего и лежащим на боку. Подтолкнула его легонько, он поплыл, переваливаясь с боку на бок..Кожные покровы чистые..Но зрачки расширены во весь глаз.

На всякий случай произвела подмену воды( внеочередную.. Всегда меняю раз в неделю по 40-50 % ).На всю мощь включила фильтр и компрессор с воздухом. К обеду все нормализовалось с плаванием , а к вечеру стал есть и а сейчас уже вместе со своей подружкой гоняет бирюзовых акар. Что это было??? Я страшно перепугалась!!!

Банка у меня конечно маловата- 100 литров, но и рыбы еще не взрослые см по 10. Хотя попугаи икру уже один раз метали. В аквариуме есть еще 4 более мелких цихлидки и сомик ..

Фильр с аэрацией оставляю на ночь включенным.Укрытие у них есть - огромная коряга, которая занимает 1/8 аквариума+ растения. Температура 26-27 градусов.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Ничего страшного, так бывает. А объем надо увеличивать.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

×
×
  • Создать...

Политика обработки персональных данных