*Natali* 0 Опубликовано 1 Февраля 2017 Утром однаружила одного из моих красных попугаев тяжело дышавшего и лежащим на боку. Подтолкнула его легонько, он поплыл, переваливаясь с боку на бок..Кожные покровы чистые..Но зрачки расширены во весь глаз. На всякий случай произвела подмену воды( внеочередную.. Всегда меняю раз в неделю по 40-50 % ).На всю мощь включила фильтр и компрессор с воздухом. К обеду все нормализовалось с плаванием , а к вечеру стал есть и а сейчас уже вместе со своей подружкой гоняет бирюзовых акар. Что это было??? Я страшно перепугалась!!! Банка у меня конечно маловата- 100 литров, но и рыбы еще не взрослые см по 10. Хотя попугаи икру уже один раз метали. В аквариуме есть еще 4 более мелких цихлидки и сомик .. Фильр с аэрацией оставляю на ночь включенным.Укрытие у них есть - огромная коряга, которая занимает 1/8 аквариума+ растения. Температура 26-27 градусов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 2 Февраля 2017 Ничего страшного, так бывает. А объем надо увеличивать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение