ekky 0 Опубликовано 29 Марта 2015 (изменено) Продается аквариум Juwel Rio 180 с тумбой, цвет орех. Из оборудования: 1. Внешний фильтр JBL E1501 2. Внешний фильтр JBL E901 3. Внутренний фильтр Aquael Turbo 1500 4. Свет оригинальный и светильник Aquatlantis Easy LED Universal Freshwater 895 мм, 6800 К с контроллером. 5. Стерилизатор EHEIM reeflex UV 500 6. Компрессор Eheim 400 7. Wawemaker SunSun 4500 l/h Все внешние фильтры загружены керамикой Eheim, дополнительно отдам кондиционеры для воды, кучу фильтровального материала и аксессуаров для обслуживания аквариума, а также тесты для воды. Аквариум стоит полтора года, каких либо проблем не было, рыбы постоянно нерестятся, тесты воды отличные. С переездом помогу! В аквариуме - декорации кенийский камень, грунт кварцевый песок Zoolux фракция 0.5-1 мм (не требует сифонки). На аквариуме на правой стенке есть небольшие царапины от установки Wawemaker (под магнит попал песок). Тумба как новая. Из населения: 1. Labidochromis caeruleus Yellow самец - 1шт 2. Metriaclima estherae RR (самец и две самки) - 3 шт 3. Pseudotropheus demasoni (самец и две самки) - 3 шт 4. Pseudotropheus Acei Msuli - 5 шт 5. Pseudotropheus Acei Itungi - 4 шт 6. Cynotilapia Gallireya Reef - 3 шт и 2 малька 7. сомы - синодонтисы - 2 шт 8. сомы - анциструсы - 2 шт. За все хочу 38.000 руб. Возможен аргументированный торг. Изменено 12 Апреля 2015 пользователем ekky Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shutyuk 0 Опубликовано 22 Апреля 2015 Всех рыб за какую цену готовы отдать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ekky 0 Опубликовано 22 Апреля 2015 За всех рыб хочу 7000 Точно по рыбам. 1. Labidochromis caeruleus Yellow самец - 1шт 2. Metriaclima estherae RR (самец и две самки+1 самец) - 4 шт . Один самец немного потрепан, участвовал в драке но уже востанавливается. Одна самка сейчас с зобом мальков. 3. Pseudotropheus demasoni (самец и две самки) - 3 шт + 2 малька менее 1 см. Сидят в отсаднике. (Демасоны покупались как дикари) 4. Pseudotropheus Acei Msuli - 4 шт 5. Pseudotropheus Acei Itungi - 3 шт 6. Cynotilapia Gallireya Reef - 2 шт и 2 малька По 1,5 см. плавают в общей акве. 7. сомы - синодонтисы - 2 шт 8. сомы - анциструсы - 2 шт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shutyuk 0 Опубликовано 22 Апреля 2015 Цена по сути адекватна, где вы территориально? Подскажите что лучше использовать для транспортировки такого количества. Мальков отдельно конечно, но в чем лучше? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shutyuk 0 Опубликовано 22 Апреля 2015 +7919 999 5775 для связи Я обитаю на молодежной Покупку планирую в ближайшее время, сообщите когда вы можете? В выходные или по вечерам? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ekky 0 Опубликовано 22 Апреля 2015 Вобще шикарно. Я обитаю в Крылатском. Насчет транспортировки что нить придумаем. Можно за несколько ходок, у меня есть пакеты думаю хватит. Так ну а теперь со временем я в пятницу утром уезжаю в командировку и приеду в воскресенье, мне было бы удобней на след недели, например понедельник, вторник и т.д. вечером после 19.00. Стас 8-926-215-99-44 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shutyuk 0 Опубликовано 30 Апреля 2015 Спасибо за рыб, они отлично смотрятся в новом доме.))) стерилизатор оценить пока трудно))) но подселение прошло без проблем, будем продолжать наблюдения))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ekky 0 Опубликовано 30 Апреля 2015 Спасибо за рыб, они отлично смотрятся в новом доме.))) стерилизатор оценить пока трудно))) но подселение прошло без проблем, будем продолжать наблюдения))) Отлично я рад))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shutyuk 0 Опубликовано 5 Мая 2015 Рыбу и стерилизатор забрал, за покупку оптом, хочу скидку 6 тысяч и с учетом не надобности малого внешника) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shutyuk 0 Опубликовано 5 Мая 2015 Рыбу и стерилизатор забрал, за покупку оптом, хочу скидку 6 тысяч и с учетом не надобности малого внешника) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение