Перейти к контенту
Пресноводный аквариум - форум Аква Лого

Мне «Мне продали больную рыбу!» - или бывает ещё радикальнее: «Этот магазин торгует больной рыбой!» Может ли такое быть? Теоретически - может, хотя ни один зоомагазин не станет этого делать намеренно. Если не верите, попробуйте набросать (хотя бы в общих чертах) бизнес-план по торговле заведомо больной рыбой. Сразу станет ясно, что этот план к процветанию не приведет. По понятным причинам (прямые убытки от падежа, репутационные издержки) зоомагазины стараются с больной рыбой дела не иметь и её не продавать.
Аквариумисты моего поколения прекрасно помнят, как везли рыбок с «Птичьего рынка» или из зоомагазина на Арбате домой в 70-е годы прошлого века. В литровой банке, замотанной в шарф и засунутой под куртку.

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! У меня аквариум 150 литров, из рыб осталась 1 акара и 1 зебра (8-10см). Раньше было 4 акары,4 зебры, 3 акулих барбуса. Хочу подсадить к ним, всех по 3: лабидохромис, голубой дельфин, зебра красная и голубая, барбус акулий, леопард золотой (размеры M,ML,SM) .Вопрос: эти рыбы сочитаются, не много я беру рыб и как определить самца с самкой при таком размере (читал, что должен быть 1 самец на 1-3 самки каждого вида). Очень нужен Ваш совет. Спасибо заранее!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Эти рыбы прекрасно сочетаются в аквариуме от 400 литров.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Если убрать акару и зебру и никого из вышеперечисленных не приобретать, то можно завести апистограмм (цихлиды тоже, но уже карликовые) , причём много. Или же скалярий, где то 3-4. А так все цихлиды для больших объёмов. 

06853567.jpg

skalyariya_0.jpg

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

×
×
  • Создать...

Политика обработки персональных данных