Перейти к контенту
Пресноводный аквариум - форум Аква Лого

Содержание Маисовый полоз сегодня – одна из популярнейших змей, и это не случайно. Это некрупные змеи, размер которых редко превышает два метра, они неядовиты. Тело этой змеи стройное, а благодаря несложному размножению и высокой изменчивости было создано множество различных морф полозов, отличающихся окрасом. Так же маисовых полозов отличает спокойный и даже дружелюбный характер, что делает эту змею идеальным кандидатом на роль первой змеи для начинающего кипера. Также привлекательна цена на маисовых полозов – она относительно невысока.
"Морское яблоко" - необычайно яркое и экстравагантное морское беспозвоночное животное голотурия Pseudocolochirus tricolor. В его нарядной окраске присутствуют желтые, красные, розовые, лиловые цвета в самых невероятных сочетаниях, а туловище короткое округлое.

-=Marina=-

Пользователи
  • Число публикаций

    19
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О -=Marina=-

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 09/04/1978

Информация

  • Город
    Московская область
  1. Спасибо, Эльвира. Красиво скалярии вписались - очень неожиданно Буду думать как бы это осуществить.
  2. Добрый день, прошло немало времени. Решая аквариумные задачи, я узнала много нового Наконец, появилась возможность дойти до дизайна. Ниже фотографии того, что есть сейчас. Мне кажется, что чего-то нехватает. Очень жду советов.
  3. И все-таки как отличить бактериальную инфекцию от грибковой?
  4. Подскажите, пожалуйста, что это такое и как с этим бороться. У одного из кардинальчиков - под жаберной крышкой, т.е. на самих жаберных лепестках- белый плотный налет с левой стороны, справа - вроде ничего нет, сама рыбка какая-то надутая. С фотографией - проблема - пока не могу сделать. - Объём аквариума - примерно 140л 50х50х60 - Запуск в январе, возраст - 8мес, за последние 4 месяца небыло ни новых рыб, ни растений. - Состав: Рыбы: кардиналы - 15шт, расборы - 5 шт, Анциструс обыкновенный - 1 шт, Тетра Аманда - 5шт., креветки вишенки и аманки - много, SAE - 3 шт. Растения: яванский мох, анубиас, кринум, валиснерия (обыкновенная и гиганская) - Освещение 10 часов в сутки. - Температура - сейчас 22 С - Фильтр Tetra 600 - Грунт Аквалого 3-5 мм - Подмены и сифонка каждую неделю - примерно 10 л. - Использование лекарственных препаратов: AquaSafe при подменах 5 мл на каждые 10 л доливаемой воды, PlantaMin - 1 раз в месяц - 5-10г - больше нельзя - полезут водоросли. - жесткость - 16-18, нитраты - 10-20 (наконец-то стали подниматься, было не больше 5), - Кормление рыб: Tetra PlectoMin - 2 таблетки - 1 раз в день, TetraFreshDelica Bloodworms - 2 раза в неделю, TetraRubin - 1 раз в день.Разгрузочные дни - 2 раза в месяц. Больную рыбку - отсадила, остальным влила витаминов. Что дальше делать - ума не приложу.
  5. Это нормально, они всегда так бесятся. Особенно при добавлении свежей воды.
  6. -=Marina=-

    Работа салона в праздники

    Спасибо огромное, уже еду.
  7. Не знаю даже в какую тему написать, если что поправьте меня пожалуйста. Работает ли аквариумный салон на Ленинском в выходные с 12 по 15 июня? Нашла информацию только по работе интернет- магазина. График работы тот же?
  8. Нет, мох я изолировала, решила на нем сначала попробовать. Может, конечно с концентрацией не угадала. На форуме уже обсуждался этот метод - можно поискать что бы не мучаться с переводом.
  9. Так енто ж перикись водорода, продается в аптеке. Работает 100%, у меня был порожен печеночный мох - нет ни мха, ни бороды
  10. Эльвира, спасибо огромное, буду стараться и выкладывать новые фото.
  11. Здравствуйте! Представляю на суд свой аквариум, хочется услышать конструктивную критику, 140л, 50х50х60, запущен 3 недели. Аквариум просматривается с двух сторон: центральная (1 картинка) и правая боковая (2 картинка). Хотелось сделать что-то типа «бонсай» - мини леса со мхом и корягами. Фон под вопросом – сейчас там просто стена. Обитатели: 10 кардиналов 5 расбор 10 вишневых креветок Растения: Яванский мох Риччия Валлиснерия Кабомба Анубиас Кринум
×
×
  • Создать...

Политика обработки персональных данных