Перейти к контенту
Пресноводный аквариум - форум Аква Лого

Топ Радужницы - рыбки из семейства меланотениевые (Melanotaeniidae). Всех радужниц, которых можно встретить в аквариумистике, можно условно поделить на две большие группы – собственно радужницы (меланотении) и карликовые радужницы. И те, и другие - рыбы с узнаваемой яркой внешностью. Обзор радужниц, условия содержания в аквариуме, совместимость с другими рыбками.
Сегодня, в век центрального отопления и тройных стеклопакетов, обогрев аквариума уже не кажется нам актуальной задачей. Но как же справлялись с этой проблемой наши предки в доэлектрическую эпоху, когда нормальная комнатная температура редко превышала 14-18 градусов?

Korn

Пользователи
  • Число публикаций

    4
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О Korn

  • Звание
    Зашедший
  1. Был бы очень благодарен. До птички мне 8000 км., далековато. Заказать конечно можно через инет, но своими руками хочется, пара эскизов уже есть.
  2. А мне столько и не надо. А стадонт купить практически невозможно, как не искал.
  3. Подскажите пожалуйста, можно ли использовать материалы, используемые в стоматологии для получения слепков (например Zhermack phase plus) в качестве заменителя стадонта, для изготовления декораций? Я совершенно не знаю их свойств.
  4. Подскажите пожалуйста, можно ли использовать материалы, используемые в стоматологии для получения слепков (например Zhermack phase plus) в качестве заменителя стадонта, для изготовления декораций? Я совершенно не знаю их свойств.
×
×
  • Создать...

Политика обработки персональных данных