Перейти к контенту
Пресноводный аквариум - форум Аква Лого

Крупные Крупные лягушки – прекрасные питомцы! Большинство их несложны в содержании, за ними интересно наблюдать, они не требуют экзотических живых кормов, их можно брать на руки, они способны узнавать ухаживающего за ними человека и общаться с ним. Для кого-то будет минусом, а кому – то, возможно, понравится, громкое ночное пение самцов.Крупные лягушки — это прежде всего лягушка Баджита (другие ее названия - злая щитоспинка или лепидобатрахус гладкий), рогатки (в неволе содержатся рогатка украшенная, рогатка амазонская и рогатка Кранвелла), водонос гигантский.
Несколько лет назад я в своём блоге задал читателям загадку, показав картинку стеклянного приспособления из второго тома «Аквариума Любителя» Н.Ф. Золотницкого 1910 года издания. А вы угадаете?

SAI

Пользователи
  • Число публикаций

    11
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О SAI

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Город
    г.Пятигоск
  1. Leopoldi-более ценные и они намного красивее.
  2. Не могу не похвастатся.Вчера родились два скатика.К сожелению оба в маму.
  3. Ну вот арованчик понемногу окрасился,сейчас выглядит вот так:
  4. Громадное спосибо за отзывы.Очень польшен.
  5. Рифовые аквариумы 2200л.и 1000л.Рыбный на 1100л.Аквариум спец.для платаксов 500л.(со слабым течением),а так же мои Кои.
  6. Чипованный. Молодой еще пока.Только начал окрашиватся.
  7. Спосибо большое за совет.С грунтом врядли,что получится,скаты все перемешают в первый день,а все остальное неприменно попробую.У меня кроме этого аквариума довольно большое морское хозяйство,поэтому есть помошник,с которым мы за всем следим.Еще раз премного благодарен.С Уважением Сергей Игнатиади.
  8. Очень интересует Ваше мнение(мой единственный пресный).
×
×
  • Создать...

Политика обработки персональных данных