Перейти к контенту
Пресноводный аквариум - форум Аква Лого

Топ Радужные рыбки всегда были популярны в домашних аквариумах благодаря яркому внешнему виду, неприхотливости и уживчивости с соседями. Относятся они к одноимённому семейству Радужницы (Melanotaeniidae). В него входит много родов, представители которых отличаются друг от друга размерами и внешним видом. Познакомимся поближе с самыми мелкими и нежными видами из семейства, так называемыми карликовыми радужницами.

iaia

Пользователи
  • Число публикаций

    5
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Весь контент пользователя iaia

  1. iaia

    метиленовый синий

    Нет-нет! Не поздно! Очень нужно! Позвоните мне на мобильный, договоримся: 8(926)5518663 Иван. Либо, свяжитесь по электронной почте. Очень буду ждать! Спасибо!
  2. iaia

    метиленовый синий

    Уважаемые коллеги! Горю синим пламенем! Помните, в СССР был распространен антисептик метиленовый синий в кристаллическом виде? Может у кого из Москвы завалялась пара кристалликов? Очень нужно! Я даже купить готов... Пишите на toiaia@rambler.ru Заранее благодарен! Иван Новиков.
  3. Это не стоит денег... Бензин за 100км (туда) и 100км (обратно)... Вернее, килограм пейзажного кремня стоит 15$ за кг, но я не имею коммерческих интересов.
  4. Это не самореклама, просто интересно может ли такой материал быть интересен кому-нибудь, кроме моих друзей. Собственно, пояснительную страничку я и опубликовал для друзей, у которых камушки, мной подаренные, давно лежат в аквариумах. Прошу прощения за отвратительные фотографии. aquastone.nm.ru
  5. Кварц - это минерал, инертный и безвредный... А кварцит - это мономинеральная горная порода, состоящая практически целиком из кварца. :+)
×
×
  • Создать...

Политика обработки персональных данных