Перейти к контенту
Пресноводный аквариум - форум Аква Лого

Аквариумные автокормушки по суперценам! Как дать нужное количество корма рыбкам в определённое время? Купите автокормушку по спеццене! Например, автокормушка Juwel за 3450 руб.!
Подробнее
Сегодня все используют автоматические кормушки. А как решали эту проблему наши отцы и деды 50-100 лет назад? Приходилось применять смекалку! Читайте статью на Яндекс Дзен.

SaumiPL

Пользователи
  • Число публикаций

    4
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О SaumiPL

  • Звание
    Зашедший

Информация

  • Город
    Москва
  1. Арована после смены лампы с розового-голубого на обычный тёплый свет начала св4рху на хребте покрываться водорослями! Апетит отменый, не даёт ножу нормально пожрать! Плавает когда не психует очень медленно и вальяжно! В банке 2фильтра с достаточно шустрым течением, по сравнению с ним арована плавает медленно. Вопрос: как помыть то её?! Ахахах надо мной уже стебуться мол почеши ей спинку и по три губкой! Внешне цвет как обычные тёмные водоросли, причём на стёклах их нет видимо она на себя всё забирает, когда где нибудь потреться может немножко пояиститься.
  2. Он умер сегодня, очень долго мучался бедняга... Скорее всего если брать из двух то корм.. У знакомого рыбный врач посмотрел и сказал что 90% отравление жратвой... Он весь был в кровоподтеках а сначала ведь блин на улучшение шёл(
  3. Всём привет, пишу сюда уже от безнадёги! Аквариум 300, аэрация 2 фильтра всё дела, 3 разных полика, орнат делтгези и эндли. После еженеделтной подмены воды на следующие сутки около 12 ночи увидела эндли торчащего из грота с очень стремными глазами, как с пучеглазием! Он впринципи всегда ныкался и особо днём не выползал даже, поведение за 2 месяца было примерно одинаковым, пока не ткнешь даже не шевелился. В итоге ещё через 2 часа я увидела его лежащего на дне на боку и в ту же секунду он резко подорвался к поверхности и его колбасило на 10см в разные стороны после чего умер с присмертных конвульсиях! На следующий день два других провалялись весь день вдвоём, орнат вообще не поднимал весь день жопы а дельгези (он самый активный из них) очень мало но хотя бы плавал, арована и черны1 нож при этом чувствуют себя вполне, конечно же сделала ещё раз подмену и вечером бахнула левомицетин от бактериальной, на утро орнат при мне тоже кверху пузом умер на дне. Дельгези с виду на последнем из дыхание, пересадила в ящик аэрация и нагрев и вода только чистая (не из банки, даже не мешала) + кондиционер. Сейчас состояние сомнительное, двигается про сравнению с утром но после лежит не шевелится, к вечеру вроде глаз пропала муть, но разглядела на пузе прям вдоль чешуи подтеки и на 2 хреновых плавниках у основания. Подскажите что эта за хрень и почему ничего похожего я не нашла в интернете вообще?! Почему не умер нож при всём этом раскладе ведь у него вообще чешуи нет и он треться всё время примерно там же! 1,2,3 эндли за 2 часа до смерти 4,5 выжившие на второй день 6, 7, 8, 9 оставшийся дельгези с подтеками
×
×
  • Создать...

Политика обработки персональных данных