Перейти к контенту
Пресноводный аквариум - форум Аква Лого

Аквариумные автокормушки по суперценам! Как дать нужное количество корма рыбкам в определённое время? Купите автокормушку по спеццене! Например, автокормушка Juwel за 3000 руб.!
Подробнее
Лабиринтовые рыбки – частые гости в аквариумах любителей. Самые популярные их виды несложны в уходе, красивы, интересны для наблюдения и хорошо подходят для начинающих аквариумистов. Какие же представители этого обширного семейства наиболее часто встречаются в аквариумах и как их правильно содержать?

СветланаС

Пользователи
  • Число публикаций

    1
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О СветланаС

  • Звание
    Зашедший

Информация

  • Город
    Москва
  1. У скалярии плавник нижний длинный тонкий заломлен и ниже залома покрылся как красной ржавчиной. Аквариум забрали полгода назад в организации. Ухаживала дочка-подросток - первый аквариум. Я совсем не аквариумист. Дочка уехала на каникулы, поручив кормить, мыть аквариум, менять воду. Наверное все делаю не так. Описание симптомов болезни: залом нижнего тонкого плавника и ниже залома красная ржавчина на плавнике. Рыба активная, бодрая, ест с аппетитом, других изменений не заметила. Литраж/ габариты аквариума: 25х38х45, ~30 литров- знаю что это очень маленький для двух скалярии, в планах приобрести большой Полгода назад переехал к нам, до этого не знаю сколько лет был в организации. Параметры воды: не знаю Рыбы: 2 скалярии Растения: искусственные Подкормка растений: нет Подача углекислого газа: нет Грунт: камушки мелкие и средние Декорации: грот-череп, плавающая медуза и искусственные растения Фильтрация: несколько раз в неделю Температура: 22,3 Аэрация: круглосуточно Подмена воды: раз в 2 недели на 70% Попадает ли прямой свет: нет Освещение: комнатное, люстра и настольная лампа в темное время, кроме ночи Кормление, 1 раз в сутки TetraMinFlakes, 2 раза в неделю Мотыль (размороженный) Недавние изменения: фильтр покрылся налетом, хотя неделю назад чистила
×
×
  • Создать...

Политика обработки персональных данных