Перейти к контенту
Пресноводный аквариум - форум Аква Лого

Как Несколько способов определения пола у рыб: по отличающейся окраске; по размеру; по форме плавников; по различным выростам/наростам, например, жировым шишкам на лбу у фловер хорнов.
Аквариумисты моего поколения прекрасно помнят, как везли рыбок с «Птичьего рынка» или из зоомагазина на Арбате домой в 70-е годы прошлого века. В литровой банке, замотанной в шарф и засунутой под куртку.

Марыся

Пользователи
  • Число публикаций

    1
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О Марыся

  • Звание
    Зашедший

Информация

  • Город
    Коасногорск
  1. Есть ли у Вас лаборатория для обследования кала у Сома? Надо определить, какое заболевание у него. А то , лечу его препаратами , а изменений ни каких. Аквариум на 60 л. Тетра.Вода отфильтрованная с крана. В аквариуме взрослый сом 14 лет. И с ним четыре маленькие цветные рыбки, название не знаю (на фотке будут). Заселила их больше года назад. Растительности нет. Фильтр Тетра + обогреватель и помпа. Во время лечения подняла температуру до 29° (выше не поднимается). Все показатели воды в норме, кроме Нитратов NO3 =50mg/l. Этот показатель стал после ежедневных подмен воды 30% с приемом Метронидазола 375 мг на 60 л. В конце лечения дала в два приема Декарис по 2 табл. Нитраты повысились именно, когда у сома появился прозрачный нитевидный кал. Явная проблема появилась три месяца назад. На фото хорошо видны какашки на фильтре. Не знаю что делать уже. Хочу сдать кал на обследование, чтоб понять от чего лечить.
×
×
  • Создать...

Политика обработки персональных данных