Перейти к контенту
Пресноводный аквариум - форум Аква Лого

Крупные Крупные лягушки – прекрасные питомцы! Большинство их несложны в содержании, за ними интересно наблюдать, они не требуют экзотических живых кормов, их можно брать на руки, они способны узнавать ухаживающего за ними человека и общаться с ним. Для кого-то будет минусом, а кому – то, возможно, понравится, громкое ночное пение самцов.Крупные лягушки — это прежде всего лягушка Баджита (другие ее названия - злая щитоспинка или лепидобатрахус гладкий), рогатки (в неволе содержатся рогатка украшенная, рогатка амазонская и рогатка Кранвелла), водонос гигантский.
Сегодня, в век центрального отопления и тройных стеклопакетов, обогрев аквариума уже не кажется нам актуальной задачей. Но как же справлялись с этой проблемой наши предки в доэлектрическую эпоху, когда нормальная комнатная температура редко превышала 14-18 градусов?

Инесса

Пользователи
  • Число публикаций

    3
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О Инесса

  • Звание
    Зашедший

Информация

  • Город
    Архара
  1. да, целиком. Он же маленький, 20 л всего. Грунт вынимаю и его мою отдельно.
  2. Мою аквариум, как правило, раз в месяц, добавляю кондиционер тетра аквасейф, фильтры промываю. Рыбы не смотря на это болеют, умирают. Кормлю рыб тетравскими чипсами 2 р в день. Аквариум стоит в середине комнаты, сторона вообще не солнечная до него ультрафиолет не достает.
  3. Здравствуйте! Аквариуму три года объем 20 литров. Появились проблемы черные и зеленые водоросли на грунте, стенках аквариума, фильтр покрылся какими-то наростами(фото прилагаю). Рыбы болеют, умирают. Из рыб остался сомик и два неончика.
×
×
  • Создать...

Политика обработки персональных данных