Перейти к контенту
Пресноводный аквариум - форум Аква Лого

Рыбы, Природа многогранна и всегда способна удивить человека. Для кого-то может быть открытием, что некоторые рыбы, которых мы содержим в аквариуме, могут жить как в пресной, так и в морской воде. Механизм их приспособления к столь разным условиям весьма не прост, однако они могут успешно справиться с этой задачей. Об эвригалинных рыбах и пойдёт речь в этой статье.
После рассольных грелок аквариумисты додумались до другого способа подогрева воды. Они заметили, что обыкновенные электрические сопротивления, используемые в радиоприборах, довольно сильно греются при работе.

Евгений(strannik)

Пользователи
  • Число публикаций

    4
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О Евгений(strannik)

  • Звание
    Зашедший

Информация

  • Город
    Руза
  1. Евгений(strannik)

    Кто это?

    вы правы!Пристелла альбинос!Спасибо!
  2. Евгений(strannik)

    Кто это?

    нет.не она.по форма тела 1 в 1 с клинопятнистой разборой
  3. Евгений(strannik)

    Кто это?

    Здравствуйте!Подскажите название рыбки.
  4. Добрый день! Подскажите что за болезнь и как с ней бороться??!!! Аквариум 400 л население: 30 шт- лимонная тетра, анцитрусы порядка 30-50 шт, неон голубой было 100 осталось около 30шт., разбора - 10 шт, родостомус -15 шт., боция -2 шт, сом крапчатый - 3 шт., креветка Амано - 20 шт. компрессор, два внешних фильтра Eheim Professional II, обогреватель с терморегулятором. запущен в 2014 г кормление 2 р в день, утром мороженный мотыль, вечером tetramin. Обслуживание: 1 раз в 7-10 дней подмена 30-40% воды.Заливаю из-под крана поддержанием температурного баланса.Вода из скважины.Раз в 2,5-3 месяца промываю мочалки во внешних фильтрах. Описание болезни:На неонах образуются места помутнения окраса; на животе или возле плавников образуется подобие пузыря;слегка секутся плавники(предположительно не от болезни, а от гонений и покусываний здоровых рыб); на голове, чаще на нижней челюсти появляется нарост. Пузырь и нарост на ощупь очень жесткие, отделить или проткнуть их не получается. Болеют ТОЛЬКО неоны! Численность заметно уменьшается((((
×
×
  • Создать...

Политика обработки персональных данных