Перейти к контенту
Пресноводный аквариум - форум Аква Лого

Нильский Нильский слоник или гнатонем Петерса - Нильский слоник, или гнатонем Петерса, рыбка из семейства мормировых, распространен в центральной и западной частях Африки. Эти рыбы предпочитают селиться в реках со слабым течением, густой растительностью, часто мутной водой. Необычная, видоизмененная, нижняя губа в виде хобота придает сходство со слоном. Уникальная способность этих рыб - электролокация. Рыба создает слабое электрическое поле вокруг себя и считывает его искажения окружающими объектами, таким образом создается карта местности.
Группа ученых разных стран недавно выпустила статью, где сделана попытка разобраться в эволюции и путях распространения морских коньков с помощью их генома.

Влавислав72

Пользователи
  • Число публикаций

    1
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Весь контент пользователя Влавислав72

  1. Объем 180 Население: два пугая, пара клоунов, сом, голубой дельфин и хамелеон Оборудование - Juwel, стандартное Аквариум запущен около года, рыбы посажены так же около года Кормление 2-х разовое, корм-сухой Все гидрохимические показатели воды в пределах нормы Подмен воды раз за две недели 20-30%. Вода берется из под крана с дальнейшим использованием кондиционера Симптоматика заболевания: побелела и местами отлетела чешуя, сильно уменьшился размер хвоста-так же белого цвета, периодически теряется ориентация в пространстве, слабость Добавлял лекарство от гельминтов и витамины для поднятия иммунитета, но должного результата это не принесло....
×
×
  • Создать...

Политика обработки персональных данных