Перейти к контенту
Пресноводный аквариум - форум Аква Лого

Мне «Мне продали больную рыбу!» - или бывает ещё радикальнее: «Этот магазин торгует больной рыбой!» Может ли такое быть? Теоретически - может, хотя ни один зоомагазин не станет этого делать намеренно. Если не верите, попробуйте набросать (хотя бы в общих чертах) бизнес-план по торговле заведомо больной рыбой. Сразу станет ясно, что этот план к процветанию не приведет. По понятным причинам (прямые убытки от падежа, репутационные издержки) зоомагазины стараются с больной рыбой дела не иметь и её не продавать.
Как были устроены аэраторы в доэлектрическую эпоху? Самой простой и незатейливый «компрессор» состоял из двух бутылок, и основывался на принципе, известном ещё со времён Герона Александрийского.

Константин

Пользователи
  • Число публикаций

    1
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Весь контент пользователя Константин

  1. Здравствуйте! У меня аквариум 150 литров, из рыб осталась 1 акара и 1 зебра (8-10см). Раньше было 4 акары,4 зебры, 3 акулих барбуса. Хочу подсадить к ним, всех по 3: лабидохромис, голубой дельфин, зебра красная и голубая, барбус акулий, леопард золотой (размеры M,ML,SM) .Вопрос: эти рыбы сочитаются, не много я беру рыб и как определить самца с самкой при таком размере (читал, что должен быть 1 самец на 1-3 самки каждого вида). Очень нужен Ваш совет. Спасибо заранее!
  2. О чем ты думаешь сейчас?

×
×
  • Создать...

Политика обработки персональных данных