Перейти к контенту
Пресноводный аквариум - форум Аква Лого

Буцефаландры - растения для аквариума в природном стиле! Буцефаландра (Bucephalandra) — род многолетних вечнозелёных аквариумных растений семейства Ароидные (Araceae). Огромный выбор буцефаландр в наших магазинах (от 220 руб.)!Подробнее
Голубой неон – победитель в номинации “Выбор покупателей Аква Лого”! Почему же так популярны эти маленькие “светлячки”? Прежде всего потому, что они одни из самых ярких и самых дружелюбных обитателей аквариума!

Cupuyc

Пользователи
  • Число публикаций

    3
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О Cupuyc

  • Звание
    Зашедший
  1. Проблемы с водорослями. 1 световой день 6 часов, аквариум стоит в теневой стороне комнаты 2 лампам 2,5 месяца (dennerle) 3 Проводил замеры, эти показатели в норме. Аквариум с дискусами, подмена водой из фильтра с обратным осмосом. 1-2 раза в полмесяца по 30% Проблемы с улитками Хлопьями не кормлю, только гранулами. Раньше кормил вашим замороженным кормом, но потом перестал. Хищные улитки есть. Рыб не куда сажать, да и не хочу таких заводить. Самое интересное, что все вышеперечисленные проблемы появились в креветочнике со светодиодными лампами, специальным грунтом и специальным кормом для креветок. И как мне вывести чёрную бороду из этого аквариума, сохранив его обитателей??? Позвольте всё же посоветовать Вам сменить поставщиков растений или проводить более тщательно их обработку.
  2. При чём тут эти аквариумные растения?
  3. Уважаемые господа! Скажите мне, пожалуйста, Вы проводите карантин и обработку растений??? Три раза приобретал у Вас растения и все три раза выводил потом улиток и водоросли (бороду и тд). В первый раз купил у Вас и на Птичке, но списал всё на Птичку, второй раз купил в старый аквариум и списал на то, что не до конца всё вывел, но третий раз всё расставил по своим местам - купил всё новое и всё у вас и после высадки растений вижу ту же картину - УЛИТКИ И ВОДОРОСЛИ! Списывать уже не на что, так как ничего со старого аквариума и купленного со стороны, не было. Очень хочется услышать почему так трудно продавать чистый товар??? У меня лично, больше нет желания покупать у Вас, так как цены у Вас не очень демократичные и, как теперь выяснилось, товар не качественный (раньше это был основной аргумент в пользу Вашей компании). Очень надеюсь, что в будущем вы исправите эту ситуацию и восстановите Вашу репутацию.
×
×
  • Создать...

Политика обработки персональных данных