Перейти к контенту
Пресноводный аквариум - форум Аква Лого

Крупные Крупные лягушки – прекрасные питомцы! Большинство их несложны в содержании, за ними интересно наблюдать, они не требуют экзотических живых кормов, их можно брать на руки, они способны узнавать ухаживающего за ними человека и общаться с ним. Для кого-то будет минусом, а кому – то, возможно, понравится, громкое ночное пение самцов.Крупные лягушки — это прежде всего лягушка Баджита (другие ее названия - злая щитоспинка или лепидобатрахус гладкий), рогатки (в неволе содержатся рогатка украшенная, рогатка амазонская и рогатка Кранвелла), водонос гигантский.
Ещё в середине прошлого века аквариумисты придумали как использовать телефон для дистанционного кормления рыбок!

LibUra

Пользователи
  • Число публикаций

    2
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О LibUra

  • Звание
    Зашедший
  1. Как автор топика, прочитав кучи инфы, пообщавшись с людьми, подитожу: Уголь может и помогает, но не сильно Вымачивать от окраски бесполезно Само со временем не пройдет ВЫВОД: не кладите много мангровых коряг в аквариум. Совет от людей занимающихся комерческой аквариумистикой - добавить сильно света, будет не так сильно бросаться в глаза.
  2. Аквариум 400 л. Живые растения. Поместил мангровые (так было сказано в магазине и продублированно на фирменной этикетке) коряги в аквариум. Дали очень, очень сильный оттенок в воду. Что можно сделать. Прошло уже полгода, вода меняется регулярно, а воз и ныне там. Купил 5 птериков, думал обьедят - не помогло. Внешник, стерилизатор есть. Уголь пробовал - не помогло.
×
×
  • Создать...

Политика обработки персональных данных