Перейти к контенту
Пресноводный аквариум - форум Аква Лого

Буцефаландры - растения для аквариума в природном стиле! Буцефаландра (Bucephalandra) — род многолетних вечнозелёных аквариумных растений семейства Ароидные (Araceae). Огромный выбор буцефаландр в наших магазинах (от 220 руб.)!Подробнее
Аквариумисты моего поколения прекрасно помнят, как везли рыбок с «Птичьего рынка» или из зоомагазина на Арбате домой в 70-е годы прошлого века. В литровой банке, замотанной в шарф и засунутой под куртку.

Dmos

Пользователи
  • Число публикаций

    3
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О Dmos

  • Звание
    Зашедший
  1. вообщем что то они там мутят... где то около года назад закупался этим кормом.. и действительно в составе не было мотыля.. а теперь появился, но почему то состав на упаковке они не меняют...
  2. в вашем проспекте и на упаковке корма указан такой же состав как на сайте производителя - т.е. без мотыля и креветок. вот фото:
  3. Добрый день. Купил Спецсмесь для дискусов в Аквалого. Указан состав: Состоит из смеси мелко измельченного говяжьего и индюшиного сердца, циклопа, моины, артемии, спирулины и витаминов. Однако при кормлении заметил что в кубиках появился мелкий мотыль, которого раньше в этом корме не было. Т.е. состав корма был изменен? почему тогда не указан новый состав и какой сейчас реальный состав?
×
×
  • Создать...

Политика обработки персональных данных