Перейти к контенту
Пресноводный аквариум - форум Аква Лого

Мне «Мне продали больную рыбу!» - или бывает ещё радикальнее: «Этот магазин торгует больной рыбой!» Может ли такое быть? Теоретически - может, хотя ни один зоомагазин не станет этого делать намеренно. Если не верите, попробуйте набросать (хотя бы в общих чертах) бизнес-план по торговле заведомо больной рыбой. Сразу станет ясно, что этот план к процветанию не приведет. По понятным причинам (прямые убытки от падежа, репутационные издержки) зоомагазины стараются с больной рыбой дела не иметь и её не продавать.

putin

Пользователи
  • Число публикаций

    2
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О putin

  • Звание
    Зашедший
  1. Спасибо, сразу начали есть, купил пару данио на пробу сразу съели с пинцета, как перевести их на мотыль, рыбой кормить дорого
  2. Прошу помощи, со скатами ретикулятус (сетчатые), беда, не едят, взял малых 12 и 14 см в конце ноября, так получилась что приехали в момент когда была плохая вода думал что не едят из за этого, вода пришла в норму, не едят !! пробовал уже все, мотыль и мороженный и живой, трубочник мороженный, живого не нашел, попы нет, таз торчит и не выросли почти, но по идее еслиб не ели совсем уже должны были сдохнуть!!! при этом очень активны, и постоянно песок ртом перебирают, при попадании в аквас корма (заморозки) резко активизируются! Был опыт с Моторо взял малыша сразу есть начал быстро вырос, знал что сетчатый сложный скат но чтоб на столько!!! Прошу помощи уже руки опускаются!!
×
×
  • Создать...

Политика обработки персональных данных