Перейти к контенту
Пресноводный аквариум - форум Аква Лого

Красный неон по красной цене - 69 руб.! Отличается своеобразной мягкой, нарядной окраской, миролюбием.
В карточку товара
Топ Что такое рыбное море? Это морской аквариум, который населяют лишь рыбы. Беспозвоночных животных (кораллов, актиний, креветок, моллюсков и других) в нём нет. Содержать такой аквариум проще и бюджетнее, чем рифовый, именно поэтому многие аквариумисты выбирают именно его. Это вовсе не означает, что рыбное море некрасиво. Напротив! Отсутствие беспозвоночных позволяет заводить рыб, противопоказанных для рифа. Практически все морские рыбы обладают яркой окраской или запоминающейся внешностью. Мы подобрали 10 самых популярных, довольно простых в содержании рыб для типичного рыбного аквариума. Все они нуждаются в больших объёмах, от 500 литров и более. Все они могут жить в одной компании. Но необходимо помнить, что морские рыбы выловлены в природе, а значит, каждой из них свойственен индивидуальный характер.

Atheris

Пользователи
  • Число публикаций

    10
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О Atheris

  • Звание
    Новичок
  1. Понятно.Просто оператор последним прислал счет со старой суммой,хотя позиции уже были изменены. Ладно,пускай деньги полежат у Вас,ламп у нас так и не завезли,так что рано или поздно мне опять надо будет их заказывать. Еще раз спасибо за то что Вы есть)
  2. Заказ таки пришел!Ура!Все работает,все светится, сроки годности на всем нормальные,подарок тоже приятный. Очень рад в общем и живность тоже рада. Только вот почитал я еще раз чек и призадумался.В сумме заказа у меня стоит 2273 рубля.Доставка бесплатная. А переводил я по выставленному счету 2518.На что ушли эти 245 рублей? Заранее спасибо.
  3. Даже не выехала?Вот ведь,а я то так надеялся что со дня на день смогу добавить к террариуму последний недостающий элемент.Ну спасибо хоть сейчас выслали. Насчет ошибки:Меня диспетчеры почему то постоянно называли то Александром,то вообще Александрой.Хотя я четко указал что я Алексей.Может быть там как то пользователи перепутались или что то в этом роде? П.с.Кстати в заказе были лампы,вы случайно не проверили работают ли они после поездки туда-сюда?
  4. Чтоб лишнюю тему не создавать спрошу тут. Оформлял заказ в прошлом месяце (№18563-1) ,а его до сих пор нет. На сайте значится : 09/08/2010 Поступила оплата 09/08/2010 Служба доставки заказов [Reg] 13/08/2010 Заказ доставлен [Reg] А куда доставлен-загадка.Можно ли как то узнать где он,по почтовому идентификатору например?Диспетчер молчит=\
  5. Два дня это ничего,до отлета родни все равно еще очень долго. Ну таможня это я загнул конечно,Комсомольск вроде еще в одной стране с Москвой=)) Я вообще имел в виду проверку багажа в аэропорту,там же,насколько я помню,требуют документы на любых перевозимых животных.
  6. Еще вопрос:Родственница едет из Москвы в Комсомольск,если передать животное с ней,могут ли возникнуть проблемы на таможне?Вы занимаетесь оформлением документов на живой товар,и если да то в какую сумму это обойдется?
  7. Практически нет.Разве что из Китая везут очень дешевые фильтры/компрессоры,но их качество оставляет желать лучшего).Подавляющее большинство товара-от тетры и серы,вплоть до того что один магазин практически не имеет товаров иных производителей. Насчет рыб,насколько я знаю, самый крупный рыбный зоомагазин (он же единственный где есть морская рыба) заказывает их мелким оптом у какой то московской фирмы(видимо по довольно низким ценам,некоторые рыбки продаются дешевле чем у вас,хотя с учетом перевозки черти куда должны бы дорожать),остальные магазины продают в основном местную разводню вроде разнообразных карпозубых да золотых рыбок со скалярками. Но этого в принципе хватает,как я уже говорил аквариумистика у нас стабильно развивается в отличии от терариумистики.Совокупно все зоомагазины предлагают неплохой ассортимент аквариумного товара,и ,в принципе,можно найти все что нужно,а вот выбор товаров для террариума все еще очень скуден.
  8. Меня с толку сбило то,что на сайте ЕМС-а написано "EMS Почта России")) У нас в городе вообще с зооторговлей дело плохо обстоит,живность редко завозится да и содержится потом в ужасных условиях,хирея на глазах.Да и цены очень высокие,поэтому большая часть животных гибнет на передержке так и не дождавшись покупателя.Единственный выход-покупать по почте,и наедятся что животное доедет в целости и сохранности. Хотя,справедливости ради,должен отметить что торговля гидробионтами постепенно встает на ноги,в продаже стали появляться экзоты вроде полиптерусов ,арован и тетраодонов,даже морской аквариум сделать стало возможно))
  9. Понятно,спасибо что разъяснили,а то я уж грешным делом подумал что почта России и ЕМС одно и то же. Агамы есть и у нас в городе,но цена кусается (3700 за тощую кроху,которую держат во влажном террариуме без ультрафиолета и кормят сухим вискасом) ,думал сэкономить.Тем более что оборудования толком нет,репти гло и нормальные витамины для рептилий днем с огнем не сыщешь. Ну да ладно,обойдусь пока без агамы,лучше тогда ламп про запас наберу=))
  10. Доброго времени суток Возникло желание пополнить свою коллекцию живности бородатой агамой,возможна ли ее доставка в такую даль как Комсомольск-на-Амуре(это недалеко от Хабаровска)? Если да,то будет ли доставка бесплатной если я наберу к агаме аксессуаров для содержания на 2 тысячи (лампу там,купалку и т.д.)и внесу предоплату через яндекс деньги?
×
×
  • Создать...

Политика обработки персональных данных