Перейти к контенту
Пресноводный аквариум - форум Аква Лого

Что Мы давно уже привыкли к растениям, растущим в горшках на подоконнике. Но можно ли расположить как привычные, так и более экзотические растения более оригинально и необычно? Можно, если разместить их во флорариуме. Флорариумы бывают различных видов и выращивать в них можно очень разные растения – от кактусов и других суккулентов, до орхидей. Флорариум может быть как открытым, так и закрытым, в том числе и почти полностью закрытым, с минимальными отверстиями для вентиляции.
После рассольных грелок аквариумисты додумались до другого способа подогрева воды. Они заметили, что обыкновенные электрические сопротивления, используемые в радиоприборах, довольно сильно греются при работе.

SAMBROS

Пользователи
  • Число публикаций

    2
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О SAMBROS

  • Звание
    Зашедший
  • День рождения 08/16/1974

Информация

  • Город
    Ухта РК
  1. SAMBROS

    Данио рерио

    Банку запустила две недели назад аквас на 40 литров в нем живут 3гуппи,два меченосца,четыре данио,две тернеции.Все чувствуют себя нормально.Кормлю сухим кормом "Аква меню-Коктейль"два раза в день,замену воды дала недавно, фильтр чистила два дня назад и стекло протирала на передней стенке,было в зеленом налете слегка, вода в аквасе прозрачная 27градусов. Данио,что отсадила так и плавает,когда потрогаеш плывет а потом как будто замерает ни плавнеками не машет ни хвостом только ртом шевелит и глазами.
  2. Сегодня вечером вовремя кормежки я заметила что не вижу свою данио серого цвета ,у меня их еще три красные плавают, пригляделась, а она около фильтра сидит в верхнем углу завалившись на бок думала что все, околела, вид у нее вполне здоровый все наместе плавники и хвост. Когда ее трогаешь плавает шустро а потом опять всплывает чуть-ли не вверх брюхом даже незнаю что с ней, отсадила в отдельную емкость. Что дальше делать помрет или нет и как это лечится?
×
×
  • Создать...

Политика обработки персональных данных