Перейти к контенту
Пресноводный аквариум - форум Аква Лого

Мне «Мне продали больную рыбу!» - или бывает ещё радикальнее: «Этот магазин торгует больной рыбой!» Может ли такое быть? Теоретически - может, хотя ни один зоомагазин не станет этого делать намеренно. Если не верите, попробуйте набросать (хотя бы в общих чертах) бизнес-план по торговле заведомо больной рыбой. Сразу станет ясно, что этот план к процветанию не приведет. По понятным причинам (прямые убытки от падежа, репутационные издержки) зоомагазины стараются с больной рыбой дела не иметь и её не продавать.
После рассольных грелок аквариумисты додумались до другого способа подогрева воды. Они заметили, что обыкновенные электрические сопротивления, используемые в радиоприборах, довольно сильно греются при работе.

Shald

Пользователи
  • Число публикаций

    1
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О Shald

  • Звание
    Зашедший
  1. Тоже мучился с присосками, пока не посоветовали: та же фирма, что и ФАНы выпускает, изготавливает магнитные скребки, которые имеют и второе назначение - держателей для ФАНов. Пользуюсь года два уже. Вид не портит, фильтр доставать очень легко, никогда ничего не отвалится (особенно актуально в случае длительного отсутствия). Кстати сам ФАН-3 работает четвертый год, никогда не выключается, ну не считая промывки, конечно. Очень тихий. Звук слышен, только когда с воздушной трубкой.
×
×
  • Создать...

Политика обработки персональных данных