Перейти к контенту
Пресноводный аквариум - форум Аква Лого

Мне «Мне продали больную рыбу!» - или бывает ещё радикальнее: «Этот магазин торгует больной рыбой!» Может ли такое быть? Теоретически - может, хотя ни один зоомагазин не станет этого делать намеренно. Если не верите, попробуйте набросать (хотя бы в общих чертах) бизнес-план по торговле заведомо больной рыбой. Сразу станет ясно, что этот план к процветанию не приведет. По понятным причинам (прямые убытки от падежа, репутационные издержки) зоомагазины стараются с больной рыбой дела не иметь и её не продавать.
Голубой неон – победитель в номинации “Выбор покупателей Аква Лого”! Почему же так популярны эти маленькие “светлячки”? Прежде всего потому, что они одни из самых ярких и самых дружелюбных обитателей аквариума!

Oleg Poznyakov

Пользователи
  • Число публикаций

    2
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Весь контент пользователя Oleg Poznyakov

  1. 28/09/2009 #14916-1 (Заказ #20438 (Служба доставки заказов [Msk])) 29/09/2009 Заказ обрабатывается 29/09/2009 Служба доставки заказов [Msk] Дозвониться не могу, запрос на звонок-без ответа, от курьера-0!? Будет заказ или нет? 1.10 после 15.00 уезжаю и принять заказ не получиться! Ответьте пожалуйста.
×
×
  • Создать...

Политика обработки персональных данных