Перейти к контенту
Пресноводный аквариум - форум Аква Лого

Содержание Маисовый полоз сегодня – одна из популярнейших змей, и это не случайно. Это некрупные змеи, размер которых редко превышает два метра, они неядовиты. Тело этой змеи стройное, а благодаря несложному размножению и высокой изменчивости было создано множество различных морф полозов, отличающихся окрасом. Так же маисовых полозов отличает спокойный и даже дружелюбный характер, что делает эту змею идеальным кандидатом на роль первой змеи для начинающего кипера. Также привлекательна цена на маисовых полозов – она относительно невысока.
Сегодня все используют автоматические кормушки. А как решали эту проблему наши отцы и деды 50-100 лет назад? Приходилось применять смекалку! Читайте статью на Яндекс Дзен.

Sip

Пользователи
  • Число публикаций

    3
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О Sip

  • Звание
    Зашедший
  • День рождения 09/15/1986

Контакты

  • ICQ
    4180800

Информация

  • Город
    Пенза
  1. У меня таж фигня PH 7.5 - 8...большая часть растений тупо не растет, но и не гибнет...причина именно высокий PH...пробывал понижать уксусной кислотой...рыбы вроде неотравились, был заметен скачек в росте многих растений, но процедура бестолковая ибо при большом количестве растючки PH всеравно растет и подливать все равно приходится, всетаки уксус ... и через пять дней с такими процедурами у меня случилась биологическая революция, вода как молоко рыбы чуть незадахнулись...вот такая история... с брагогенераторами мне чот невезет, работают недолго и плохо...думую в сторону увелечения населения рыб и фильтрации через торф...
  2. Борюсь с черной бородой путем повышения PH, добавляя соду - эффект в борьбе есть. Вопрос, сильно ли может понизить PH добавление в воду CO2 ? При включении подачи CO2 растения начинают сильно пузырять, при невключении выделения пузырьков с листьев почти нет... Тестов нету иначе и не спрашивал бы...
  3. Всем здрасте. У меня возникла примерно такаяже проблема с растениями. Решил возрадить свой старый авак который стоял без дела...посадил растения, но гдето через неделю старые листья стали покрываться коричневым налетом, некоторые нидчатыми водорослями но этих таких очагов пока мало, а вот желтизной почти все покрылось при всем при этом растения вроде растут нормально, покрайней мере пока... корни у растений здоровые, всякие перестолистники и роголисники активно почкуются и дают побеги... Собственно может кто знает в чем может быть причина этого желтого налета? он кстате практически ничем несоскабливается, может даже и неналет а сам лист желтеет ХЗ... Авак 120/40/45... 4 лампы 40 вт; 2 Х Osram\77 (Floura) и две ЛД...ЛД стоят потому что других специальных дома небыло есть тока ЛБ еще)))...вот думаю может дело в них злосчастных, хотя раньше по двумя лампами ЛД+ЛБ все неплохо расло и нежаловалось без налетов и водорослей...освещение где-то 10 часов... тестов никаких нету к сожалению...но, в аваке есть ракушечник и прочее подобное и в воду подается СО2 днем... из ламп у нас в магазе продают тока Хагеновские лампы, какими из них лучше заменить ЛДшки? или может бойда такая от Осрамов и их тоже заменить? кто что может подсказать про свет?
×
×
  • Создать...

Политика обработки персональных данных