Перейти к контенту
Пресноводный аквариум - форум Аква Лого

Рыбы, Природа многогранна и всегда способна удивить человека. Для кого-то может быть открытием, что некоторые рыбы, которых мы содержим в аквариуме, могут жить как в пресной, так и в морской воде. Механизм их приспособления к столь разным условиям весьма не прост, однако они могут успешно справиться с этой задачей. Об эвригалинных рыбах и пойдёт речь в этой статье.
Группа ученых разных стран недавно выпустила статью, где сделана попытка разобраться в эволюции и путях распространения морских коньков с помощью их генома.

tremary

Пользователи
  • Число публикаций

    8
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Сообщения опубликованы tremary


  1. Все мирные, 20 неонов синих, 4 суматранских барбуса, 3 анциструса (+мальки, но их не видно), улитка и 3 этих неизвестных мне рыбки, но по ходу золотые..не знаю

    Барбус раньше один был, по-этому гонялся за ними, хотя они довольно хорошо ладили, и им было не скучно. Потом докупила еще барбусов, и они теперь маленькой стайкой между собой общаются и никого не трогают


  2. Никак не могу найти названия рыбки! Она изображена на картинке при входе на форум пресноводного аквариума. Рыже-золотая с черными крапинками.

    Из-за незнания вида не могу понять, это дневная или ночная? Месяца 4 уже все 3 рыбки сидят в углу, и чтоб покормить их, приходится кидать им туда гранулированный корм. А активны они становятся ночью, и очень резво плавают и булькают.

    Все бы ничего, но раньше такого не было, весь день плавали и за кормом подплывали в первых рядах. Насчет корма также себя ведут и суматранские барбусы, но поведение нормальное, плавают стайкой и общее состояние хорошее.

     

    Из-за чего вдруг так сложилось тоже понять не могу, аквариум на 130 литров, аэрация, фильтр, подмена воды..все как полагается. Поводов для сресса я тоже не вижу, т.к. с того времени их нормального поведения я добавила только 20 неонов

     

    Спасибо

×
×
  • Создать...

Политика обработки персональных данных