Перейти к контенту
Пресноводный аквариум - форум Аква Лого

Рыбы, Природа многогранна и всегда способна удивить человека. Для кого-то может быть открытием, что некоторые рыбы, которых мы содержим в аквариуме, могут жить как в пресной, так и в морской воде. Механизм их приспособления к столь разным условиям весьма не прост, однако они могут успешно справиться с этой задачей. Об эвригалинных рыбах и пойдёт речь в этой статье.
Голубой неон – победитель в номинации “Выбор покупателей Аква Лого”! Почему же так популярны эти маленькие “светлячки”? Прежде всего потому, что они одни из самых ярких и самых дружелюбных обитателей аквариума!

tremary

Пользователи
  • Число публикаций

    8
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Весь контент пользователя tremary

  1. Благодарю, вроде подходит единственное-ожирение внутренностей...но, буду надеяться, что она к нересту готовится...
  2. Барбус постоянно сидит в углу, побледнел и уже почти месяц увеличено пузо...сначала думали переедает, но у остальных 3-ех такого не наблюдается. Что это может быть?
  3. Купили сегодня растение, засадили, а нож стал его кушать Это нормально? Или лучше убрать растение?
  4. вот, это они плавали когда. Сейчас сфоткать невозможно, т.к. сидят за корягой и растениями
  5. Все мирные, 20 неонов синих, 4 суматранских барбуса, 3 анциструса (+мальки, но их не видно), улитка и 3 этих неизвестных мне рыбки, но по ходу золотые..не знаю Барбус раньше один был, по-этому гонялся за ними, хотя они довольно хорошо ладили, и им было не скучно. Потом докупила еще барбусов, и они теперь маленькой стайкой между собой общаются и никого не трогают
  6. Никак не могу найти названия рыбки! Она изображена на картинке при входе на форум пресноводного аквариума. Рыже-золотая с черными крапинками. Из-за незнания вида не могу понять, это дневная или ночная? Месяца 4 уже все 3 рыбки сидят в углу, и чтоб покормить их, приходится кидать им туда гранулированный корм. А активны они становятся ночью, и очень резво плавают и булькают. Все бы ничего, но раньше такого не было, весь день плавали и за кормом подплывали в первых рядах. Насчет корма также себя ведут и суматранские барбусы, но поведение нормальное, плавают стайкой и общее состояние хорошее. Из-за чего вдруг так сложилось тоже понять не могу, аквариум на 130 литров, аэрация, фильтр, подмена воды..все как полагается. Поводов для сресса я тоже не вижу, т.к. с того времени их нормального поведения я добавила только 20 неонов Спасибо
  7. У меня не очень пугливые, вон недавно обрадовали потомством =)
×
×
  • Создать...

Политика обработки персональных данных