Перейти к контенту
Пресноводный аквариум - форум Аква Лого

Топ Радужницы - рыбки из семейства меланотениевые (Melanotaeniidae). Всех радужниц, которых можно встретить в аквариумистике, можно условно поделить на две большие группы – собственно радужницы (меланотении) и карликовые радужницы. И те, и другие - рыбы с узнаваемой яркой внешностью. Обзор радужниц, условия содержания в аквариуме, совместимость с другими рыбками.
После рассольных грелок аквариумисты додумались до другого способа подогрева воды. Они заметили, что обыкновенные электрические сопротивления, используемые в радиоприборах, довольно сильно греются при работе.

leryska

Пользователи
  • Число публикаций

    2
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О leryska

  • Звание
    Зашедший
  1. похож на Синодонтиса парусоспинного, но написано , что они вырастают до 17 сантиметров, а наши только сантиметров 7-8 причем живут четыре года, сколько аквариум. Они пережили все и вся.. и жару и холод )) Рыбы помирали и от заразы, а они живут.
  2. Помогите пожалуйста! У меня заболевают золотые рыбки! Одна уже умерла от этого, не смогли спасти, теперь на очереди другая! У них начинают падать чешуйки по всему телу, пока никаких других признаков нет! Аквариум на 240 литров. Помимо нее в нем живут балу и сомы, у них все ок. Воду раз в неделю подмениваем, кормим сухим кормом!!!! Что делать ? есть фото.
×
×
  • Создать...

Политика обработки персональных данных