Перейти к контенту
Пресноводный аквариум - форум Аква Лого

Содержание Маисовый полоз сегодня – одна из популярнейших змей, и это не случайно. Это некрупные змеи, размер которых редко превышает два метра, они неядовиты. Тело этой змеи стройное, а благодаря несложному размножению и высокой изменчивости было создано множество различных морф полозов, отличающихся окрасом. Так же маисовых полозов отличает спокойный и даже дружелюбный характер, что делает эту змею идеальным кандидатом на роль первой змеи для начинающего кипера. Также привлекательна цена на маисовых полозов – она относительно невысока.
Mario_Br

Хочу обсуждения, критики и по возможности советов

Рекомендуемые сообщения

Посмотрите пожалуйста и подскажите, что можно (и нужно) сделать в первую очередь.

post-8511-1204067955_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Взгляд дилетанта:

1. фотографируя, выключай свет в комнате (закрывай шторы), выключай монитор

2. Опусти зеленую трубку на заднем фоне

3. на мой взгляд получилось две сильных точки: крупное растение посередине и красное справа. Глаза разбегаются. Вот красное я бы убрала или переместила. Наверно лучше не убирать, а то получится скучнова-то. Вместо него может положить крупный камень или корягу - для равновесия.

4. И, на мой взгляд, нехватает пары крупных спокойных рыб, на которых можно остановить взгляд. Барбусы и данио очень подвижные, маленькие, стайные - они хороши как фон к крупной рыбе

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Посмотрите пожалуйста и подскажите, что можно (и нужно) сделать в первую очередь.

 

В первую очередь - почитать вот это

http://www.aqualogo.ru/design-2-1

:)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

×
×
  • Создать...

Политика обработки персональных данных