Перейти к контенту
Пресноводный аквариум - форум Аква Лого

Буцефаландры - растения для аквариума в природном стиле! Буцефаландра (Bucephalandra) — род многолетних вечнозелёных аквариумных растений семейства Ароидные (Araceae). Огромный выбор буцефаландр в наших магазинах (от 220 руб.)!Подробнее
АквариумныеАнциструсы – одни из самых распространённых аквариумных сомов, относящихся к семейству лорикариевых. Анциструсы неприхотливы и совместимы практически с любыми рыбами, хорошо соскабливают водорослевые обрастания со стенок аквариума. Это мирные сомики, которые могут жить в аквариуме от 50 литров.

Krona

Пользователи
  • Число публикаций

    2
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О Krona

  • Звание
    Зашедший

Информация

  • Город
    Москва
  1. Krona

    баллон со2

    добрый день! нигде не нашла... а у вас такой услуги нет, как заправка баллона? Есть баллон 0,5, до вас (на Тропарево) ближе и удобнее всего... Вы же свои баллоны заправляете где-то.
  2. Добрый день! Первый цихлидник. Пока мест йодотрофеусы (покупались как "М" около трех недель назад), и лабидохромис еллоу (но эти мелкие еще). Помогите определить пол йодиков. По "начитанному" отовсюду один, на мой взгляд, один самец, остальные три - самки. Но "задираются" постоянно двое - самый окрашенный "рыб" и второй - один из самых крупных, но не такой яркий (на фото с огурцом как раз этот, не самый окрашенный). Вчера вечером, уже после выключения света, наблюдала странную картину: думала "убивают" друг друга, но потом.... засомневалась.. но темно было, плохо видно... А сегодня второй (не яркий) покушать не входит, сидит в "трубе", или под листик куда-нибудь ныкается, но вполне бодр и весел, губешки оттопыривает... неужели правда самка?
×
×
  • Создать...

Политика обработки персональных данных