Перейти к контенту
Пресноводный аквариум - форум Аква Лого

Оптимальный домашний аквариум с живыми растениями - 29 июня Как создать мечту аквариумиста - красивый домашний аквариум, за которым можно почти не ухаживать?
Подробнее
Морские лилии (Crinoidea) - ископаемые животные, принадлежащие к иглокожим. Представители бесстебельчатых морских лилий всё чаще стали встречаться в домашних аквариумах. Кто же они, как устроены и как их содержать?

Krona

Пользователи
  • Число публикаций

    2
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О Krona

  • Звание
    Зашедший

Информация

  • Город
    Москва
  1. Krona

    баллон со2

    добрый день! нигде не нашла... а у вас такой услуги нет, как заправка баллона? Есть баллон 0,5, до вас (на Тропарево) ближе и удобнее всего... Вы же свои баллоны заправляете где-то.
  2. Добрый день! Первый цихлидник. Пока мест йодотрофеусы (покупались как "М" около трех недель назад), и лабидохромис еллоу (но эти мелкие еще). Помогите определить пол йодиков. По "начитанному" отовсюду один, на мой взгляд, один самец, остальные три - самки. Но "задираются" постоянно двое - самый окрашенный "рыб" и второй - один из самых крупных, но не такой яркий (на фото с огурцом как раз этот, не самый окрашенный). Вчера вечером, уже после выключения света, наблюдала странную картину: думала "убивают" друг друга, но потом.... засомневалась.. но темно было, плохо видно... А сегодня второй (не яркий) покушать не входит, сидит в "трубе", или под листик куда-нибудь ныкается, но вполне бодр и весел, губешки оттопыривает... неужели правда самка?
×

Политика обработки персональных данных