Перейти к контенту
Пресноводный аквариум - форум Аква Лого

Оптимальный домашний аквариум с живыми растениями - 29 июня Как создать мечту аквариумиста - красивый домашний аквариум, за которым можно почти не ухаживать?
Подробнее

Ongeim’l Tketau – озеро медуз

Адский кальмар-вампир Vampyroteuthis infernalis

Подводный мир Мальдив. Кого можно увидеть?

baltikagirl

Пользователи
  • Число публикаций

    5
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О baltikagirl

  • Звание
    Новичок
  1. baltikagirl

    Планирую угловой 430 л.

    Лабео двухцветный не будет жить в количестве 2 шт. Они очень агрессивны к представителям своего рода. Можно держать только одну рыбку или очень много, чтобы внимание рассеивалось. И еще: замечено на собственном опыте: если рыбы поселяются в аквариум молодыми ( мелкими) и примерно в одно время, то совместное существование, казалось бы несовместимых рыб, вполне возможно. Они не проявляют агрессии. Я держала хромисов 0 красавцев с разными видами рыб в аквариуме, (был полный компот) а потом расформироровала аквариум и отдала хромисов подруге в аквариум офис. Наутро в том аквариуме остались одни хромисы. А у меня ни разу никого не тронули. Я даже не знала тогда , что они очень агрессивны. И еще: чем больше видов рыб в одном аквариуме, тем менее интересно он смотрится ( не знаю почему). Все время кажется, что чего-то не хватает.... ( наверное гармонии )
  2. Спасибо всем огромное за советы!
  3. Вот картинки с разным спектром ламп. Но в действительности все выглядит немного по-другому, так как комната темная и обычно светит темно-сине-фиолетовый свет, который отражается на стенах. Фотоаппарат не передает. Но. тут вопрос вроде не в свете...
  4. то есть, получается просто надстроить горку справа? Дизайн из двух горок я как раз хотела избежать...
  5. Доброго всем времени суток! Имеется аквариум 300 литров с оформлением в стиле "псевдоморе". Мне не очень нравится правый угол, но я "не вижу" что можно туда поместить... Может, кто подскажет ?
×
×
  • Создать...

Политика обработки персональных данных