Перейти к контенту
Пресноводный аквариум - форум Аква Лого

Буцефаландры - растения для аквариума в природном стиле! Буцефаландра (Bucephalandra) — род многолетних вечнозелёных аквариумных растений семейства Ароидные (Araceae). Огромный выбор буцефаландр в наших магазинах (от 220 руб.)!Подробнее
АквариумныеИз-за крупных размеров взрослых особей груперы не сильно распространены в домашней аквариумистике, несмотря на то, что эти рыбы неприхотливы и эффектны. Груперы нуждаются в аквариумах большого (от 500 литров) размера с достаточным количеством укрытий и пространства для плавания этих величественных рыб. Груперы территориальны и агрессивны к своим сородичам, в аквариуме их следует содержать поодиночке.

sichavenger

Пользователи
  • Число публикаций

    4
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О sichavenger

  • Звание
    Зашедший
  1. Кароче аквас длика 80 см, высота - 45 шырина - 25 Рыбы - 2 гурамы , 2 скалярии (маленькие), Барбусы золотые 3 штуки (немного хавают водоросли), барбусы полосатые тоже 3, два сома (не знаю как называются кароч похожи на те что в реке водятся ), ну и 5ть присосок грунт галька (в магазине купил) сейчас поставил лампу дневного света на 18 ват, 75 см
  2. ну у меня стоит 60 ватная лампочка аквас высотой в 1 метр приблезительно
  3. так почему то не ростут растения те что есть купляю а они не развиваются а наоборот гибнут, дневной свет в акву вобще не попадает, аквариум строит в каледоре, круглосуточно палить лампочку нет возможности "жыву с бабушкой" а у неё лишних 2 гр это катастрофа думал со2 поможет, так будет толк или нет ?
  4. Я дую так сделать : Поставить на шланг забора помпы от такой развод (см фото) тогда через одну шлангу будет воздух тянуть а через другой СО2. Как думаете из этого будет толк ?
×
×
  • Создать...

Политика обработки персональных данных