Перейти к контенту
Пресноводный аквариум - форум Аква Лого

Cупермаркет Аква Лого возле метро Университет!

Andreotti

Пользователи
  • Число публикаций

    5
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О Andreotti

  • Звание
    Новичок
  1. Добрый день! Отдам сома-перевертыша черного цвета, 20-25 см длиной, возраст неизвестен. Гоняет всех по аквариуму ночью + поглощает всех кто помещается в рот. Фотография не моя, но один в один.
  2. У меня в 190 акве 4 2-3см сома прячутся так, что я каждый раз думаю, ну все, съели. Потом вылезают.
  3. У меня стоит декоративная бочка. 2 больших попугая дерутся за нее с сомом-перевертышем. В основном выигрывает и находится в бочке сом и попугаи плавают в средних слоях.
  4. Попугай вернул цвет. Причем как-то одномоментно. Уезжал на 2-3часа, приехал, а он уже как раньше:-)
  5. Всем привет! Сначала порозовел, а сейчас почти белым стало брюшко попугайчика. Размер 12-13 см. Что с ним? Предистория: Транспортировал рыбок из одного аквариума в другой, ехали они в 20 литровой канистре без аэрации, минут 20-30. Дома включил копрессор и засунул в контейнер, т.к. нужно было на пару часов срочно уйти. Вечером уровнял температуру воды между канистрой и новой банкой и пересадил рыб. Банка новая: Ювель 190 Тригон, оборудование пока оставил все штатное. Вода лилась из под проточного фильтра, активатор биокультур так и не удосужился запустить. После запуска прошла неделя. Аэрация через компрессор, распылитель длинный тонущий, закопан в грунт. Население: Большой сом перевертыш, сантиметров 20-25 (Никому не нужен? Поменял бы на мелких цихлозом или в дар, т.к. вылезает по ночам и начинает всем мешать спать!:-)), 2 попугая (12-13 см и второй 15 где-то), 3 полосатые цихлозомы 5-8 см. Настроение попугая хорошее, гоняют в 2-м по просторам аквариума. Большой попугай нормального цвета. Корм не менял, едят тетру для цихлид, иногда тетру для попугаев (красные гранулы).
×
×
  • Создать...

Политика обработки персональных данных