Перейти к контенту
Пресноводный аквариум - форум Аква Лого

Аквариумные автокормушки по суперценам! Как дать нужное количество корма рыбкам в определённое время? Купите автокормушку по спеццене! Например, автокормушка JBL белая 3600 руб.!
Подробнее

Найдены уникальные коралловые рифы

Морские коньки умеют рычать?

Дальневосточная черепаха

Rombik

Пользователи
  • Число публикаций

    45
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О Rombik

  • Звание
    Посетитель

Информация

  • Город
    Москва
  1. Rombik

    Отдам аквариум

    Аквариум обрел новых хозяев. тему можно закрывать.
  2. Rombik

    Отдам аквариум

    Аквариум забронирован
  3. Rombik

    Отдам аквариум

    Отдам в хорошие руки аквариум ССБ-Аква на 180 л. Состояние рабочее: крепкий, не течет; есть царапины на лобовом стекле; штатный свет убран, вместо крышки - белый лист ДСП с лампами Т8 - 2х30 + 2х18, ЭПРА подвешены сзади; установлены два вентилятора. С тумбой, цвет - черный. Самовывоз с Юго-Западной. Могу помочь с доставкой.
  4. Продаю внешний фильтр TetraTec 1200. Б/у 2 года. В рабочем состоянии, не течет. Срезана ручка - не влезал в тумбу. 1000 рэ без торга. Светильник от аквариума ССБ-Аква 180. 2х25 Вт Т8. Б/у 2ода. Лампам около полугода. Рабочий. Длина около 82 см. В нагрузку третья лампа Hagen Life Glo T8 25 вт и отражатели. За все 500 рэ без торга. Пишите в личку.
  5. Rombik

    Высказываемся по поводу внутренних фильтров

    В 180 л c цихлидами стоит Eheim 2252. + очень мощная голова, большая ёмкость (в базе две кассеты с цилиндрическими губками, но можно количество наращивать, прокачает легко) закрывающиеся жалюзи на кассетах, задерживают процентов 95 содержимого при вытаскивании из воды хорошее качество изготовления, хочется верить что и надежность - гудит и вибрирует, как я его только не крепил/подвешивал! Потом плюнул и привык; или привык, а потом плюнул, не помню голова тяжелая и фильтр потихоньку сползает на присосках вниз до грунта. Сейчас держится на стекле на 4-х присосках и стоит на резиновом постаменте дорогой, собака Но мне нравится, главное работу свою выполняет. Да, еще бесит надпись EHEIM огромными красными буквами на голове у него, как будто у немцев комплекс неполноценности и надо заявить на весь мой аквас, кто же такую тарахтелку замечательную сотворил :rofl: Рыбам-то пофиг, да и мне не перед кем выпендриваться... :unknw:
  6. Rombik

    Распродается аквариум

    Если внимательно почитать тему - станет ясно где я и как связаться Повторяю. Москва, Юго-Запад (или Павелецкая), 903-511-34-05, Сергей
  7. Rombik

    Распродается аквариум

    Аквариум продан. Остался Эхейм, грунт и камни.
  8. Rombik

    Распродается аквариум

    все еще продается
  9. Согласен. Население и так, на мой взгляд, большое. А кроме радужниц и цихлид есть еще варианты? А то я весь в раздумьях...
  10. Да какой там дизайн! зебры еще постоянно отрывают/откапывают/отгрызают кусты :diablo: коряга для анциструсов, они ее постоянно шлифуют. Зебр, кстати было 20, летом замор был, передохли почти все :cray: больше зебр не хочется...
  11. Честно если, астриков не хочу. Мне бы кого попроще и поменьше Вот фото акваса.
  12. Тесно им не будет? Аквариум метровый
  13. Аквариум 180 л. Живут три зебры, примерно годовалые, шесть анциструсов, четыре боции маленькие и три старых пятиполосых барбуса. Все бы ничего, да только вся эта банда сидит по щелям да по кустам и выходит на свет только покушать. Скажите, кого подселить для оживления картины, чтобы плавали активно в средних-верхних слоях и не были съедены зебрами.
×

Политика обработки персональных данных