Перейти к контенту
Пресноводный аквариум - форум Аква Лого

Книга в подарок при покупке абонемента на разовый выезд! Получите книгу Дж. Басслеера в подарок при покупке абонемента на разовый выезд специалиста сектора сервиса Аква Лого!
Подробнее

KRIONIKA

Пользователи
  • Число публикаций

    93
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О KRIONIKA

  • Звание
    Посетитель

Информация

  • Город
    Москва
  1. KRIONIKA

    ОТДАМ аквариум

    отдано
  2. KRIONIKA

    Барбусы и скалярии

    ))) а по содержанию вместе 2-х видов, что скажете?
  3. пара вопросов. Возможно ли совместное проживание? Как скалярии относятся к траве?
  4. KRIONIKA

    Отдам чернополосых

    Спасибо! Рыбки просто супер) Тему можно закрыть
  5. KRIONIKA

    Отдам чернополосых

    могу забрать в выходные
  6. KRIONIKA

    ПОМОГИТЕ!!!

    Это улитки постарались
  7. Больше всего не равнодушны лещевидные, по этой причине пришлось от них отказаться... А суматранские вообще ее не замечают )
  8. Хочу в банку, где живут барбусы (суматранские, мшистые, огненные, алые, акульи) добавить черных. Соответственно вопрос : 1. Будет ли им вместе комфортно? 2. Как черные относятся к траве? (не хотелось бы что бы они ее съели)
  9. KRIONIKA

    Мой аква

    Фольга дала увеличение света процентов на 5 максимум) Да и крышка банки была светлокоричневого цвета и просвечивалась лампой, что было не камильфо. Теперь крышка не просвечивается, а5 процентов - не так уж и много
  10. KRIONIKA

    Мой аква

    Сорри что так долго не выкладывал обещанного, времени не было) Было- стало Процесс долгий даже в 50 литрах, сменил лампу с обычной заводской на повер глоу, оклеил изнутри крышку фольгой и освещение улучшилось. После метиленового синего песчаник потемнел. Теперь жду когда анубиас разрастется ) Рыбки плавают) Но весь процесс еще впереди. Песчаник должен сильно потемнеть от воды и света, и тогда не будет такой контрастности между грунтом и ним. А так как аква пришлось переставить, то те два небольших окна в песчанике - придется что-то делать. Как вариант - светодиодная подсветка с обратной стороны и создание эффекта глубины. Может кстати кто чего посоветует (можно даже наглядным примером), как обустроить это дело с эффектом глубины. Интерсно, что получится из 50 литров..
  11. вычитал, что это может быть мангровый крабик. Насколько верно предположение?
  12. Волей случая появился у меня этот жилец. Соответственно есть по нему пара вопросов. До каких размеров вырастет? Чем питается? Для понятия размерности крабика - он и листья анубиуса нано. То есть он чуть меньше листиков.
  13. KRIONIKA

    Вторая арматура для Juwel

    А я внедрил в Ювел еще 2 доп лампы по 40 ватт с такой штукой http://www.aqua-shop.ru/product_info.php/p...ucts_quantity/6
  14. KRIONIKA

    Помогите починить аквариум!

    Я думал у меня одного такое было) Также лопнула стяжка на Ювеле. Сначала думал что сделать, потом забыл, потом опять вспомнил) Слил немного воды, снял стяжку, склеил и поставил на место. Полгода без проблем.
  15. KRIONIKA

    Высказываемся по поводу внутренних фильтров

    Я вот только что эту тему заметил) Использую штатный внутренний фильтр в Ювел 320 с небольшой доработкой. От штатной помпы отключил подачу воздуха, соотвественно пропускаемый объем воды возрос. Что до воздуха, то в тот же фильтр поставил еще одну маленькую помпу только для воздуха. Результат - всегда читая вода даже если не менять угольный фильтр, и всегда бесперебойная подача воздуха. Когда воздух шел через штатную помпу, воздушный канал периодически забивался.... теперь никаких хлопот. Иногда только меняю ватную губку и все.
×

Политика обработки персональных данных