Aalsol 0 Опубликовано 14 Декабря 2012 Чернеют силиконновые кораллы! Подскажите что делать и как ухаживать за ними чтобы остановить этот процесс. И почему это происходит? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 15 Декабря 2012 Чернеют силиконновые кораллы! Подскажите что делать и как ухаживать за ними чтобы остановить этот процесс. И почему это происходит? Хлорка творит чудеса Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aalsol 0 Опубликовано 15 Декабря 2012 Хлорка творит чудеса Хлоркой мыть? Или из за хлорки чернеют? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 15 Декабря 2012 Хлоркой мыть? Или из за хлорки чернеют? Мыть конечно, а чернеют от водорослей. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aalsol 0 Опубликовано 15 Декабря 2012 Мыть конечно, а чернеют от водорослей. Водорослей нет, у меня псевдоморе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 15 Декабря 2012 Водорослей нет, у меня псевдоморе. Это растений у вас нет, а водоросли как раз есть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aalsol 0 Опубликовано 15 Декабря 2012 Это растений у вас нет, а водоросли как раз есть. Спасибо. Буду пробывать хлоркой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 16 Декабря 2012 Спасибо. Буду пробывать хлоркой Только после хлорки не забудьте промыть хорошо. И не пользуйтесь Асом, Белизна лучше всего. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение