Babu4ka 0 Опубликовано 7 Декабря 2012 .коряга слева на заднем плане это deksi..я ее нашла...а что за коряга слева не могу найти....Что за растения???? Какой ширины аквариум примерно....хочу понять встанут ои мне эти коряги. И еще вопрос про свет...он на фото такой нежно бело-голубой...какие лампы лучшк поставить чтобы эффекта такого достичь? Растений живых не будет. Спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 7 Декабря 2012 .коряга слева на заднем плане это deksi..я ее нашла...а что за коряга слева не могу найти....Что за растения???? Какой ширины аквариум примерно....хочу понять встанут ои мне эти коряги. И еще вопрос про свет...он на фото такой нежно бело-голубой...какие лампы лучшк поставить чтобы эффекта такого достичь? Растений живых не будет. Спасибо. Справа такая же коряга, растения - пластиковые (Hobby). Ширина банки - 80см. Лампы - Sylvania Coralstar и Aqua Medic Reef White 15000K Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Babu4ka 0 Опубликовано 7 Декабря 2012 Ага. Спасибо...вот только корягу такую не могу найти...оевую нашла а правую не могу... Сууупер....пошла готовиться))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение