massimo 0 Опубликовано 22 Октября 2012 У многих из нас увлечение аквариумистикой идёт с детских и юношеских лет. И наверняка у вас есть какие-то книги, которые впервые рассказали вам о собственном домашнем водоёме, заинтересовали вас и сподвигли на это увлечение. У меня такой книгой была "Школа юннатов" Анатолия Онегова. Старая книга, перечитанная в детстве много раз. Она прекрасна ещё и тем, что совмещает справочную информацию с "автобиографическими" историями автора о содержании живого уголка. До сих пор очень теплые воспоминания об этой книге. А у вас? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 22 Октября 2012 Золотницкий Н.Ф. Аквариум любителя. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Мелиса 0 Опубликовано 22 Октября 2012 massimo, офигительная лябиоза на обложке книги! А у меня первая книга-Пешков М.А, 1961 год, Комнатный аквариум. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
massimo 0 Опубликовано 23 Октября 2012 А у меня первая книга-Пешков М.А, 1961 год, Комнатный аквариум. м?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Мелиса 0 Опубликовано 23 Октября 2012 Ага. Только у моей обложка вытерта сильно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость vazonov11 Опубликовано 5 Ноября 2012 А я ещё не приобрел ни одной книги. Пока пользуюсь интернетом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
massimo 0 Опубликовано 5 Ноября 2012 А я ещё не приобрел ни одной книги. Пока пользуюсь интернетом. Да я тоже, это я про книги, которые старше нас самих).. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lex 0 Опубликовано 6 Ноября 2012 Полканов Ф.М. "Подводный мир в комнате" + статьи из "Юного натуралиста" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение